Напишу в этой теме, чтоб не плодить..... Возникла необходимость для геологоразведки собрать пару шкафов....есть вопросы. Понятно, что подогреватели с терморегуляторами установим.....понятно, что сделаем шкафы двойными.....сверху металлический корпус IP-66, внутрь Апаторовские засунем..... Они и морозу не боятся и все-таки мензолит.... Получится шкаф с воздушной рубмшкой и более-менее приличной климатикой..... Вопрос по автоматам на всякое оборудование, типа освещение, розеточная группа..... Поставлю, наверное предохранители, да и всех делов... А то автоматы у всех производителей при температуре - 60 только храниться могут.....а тут еще и работать дОлжно. У предохранителей статичная работа...висишь себе и греешься. А автоматы - более сложные устройства...или клюв отвалицо так, что не чем переключать или чего-нить там примерзнет..... смазка, к примеру......пока шкаф без отопления был (например при перевозке контейнера)..... А вот там, где все-таки необходим тепловой расцепитель, т.е. вместо дубового предохранителя, которому, в силу примитивной конструкции, в буквальном смысле пофиг мороз....... что делать?
Цитата(Олега @ 30.7.2013, 14:44)

Внесите рекомендации по президентским розеткам, мы вас внимательно слушаем.
По президентским розеткам, думаю надо сохранить народные традиции однофазных вводов со 160-ю амперными автоматами. Это щяс же стали ограничивать граждан......а раньше в какой двор не зайди, счетчик карболитовый в сенцах висит и рубильник на 250 А, который хозяин случайно на работе нашел, припер и поставил. И ничего. Все опломбировано, чин-чинарем. Предлагаю проявить уважение к Президентской крови.......и уважать народные традиции, сложившиеся до ПП 861, будь оно неладно.
Цитата(Олега @ 30.7.2013, 15:44)

Тока не надо меня с Борей Моисеевым перепутывать, у меня организЬм иной ориентации.
Кхм.. ээээ.....мммм.....ээээээ.....
Так а в каком плане иной ориентации? Вы о половых предпочтениях? Но так-то вапще танцуете, когда нажретесь?

))))))) Прошу прощения....питерские не жрут. Оне кушают

))) Я когда-то приезжал, кстати в город......дочтаточно часто..ну и, как все россияне, верил в город-интеллигент...... Иду ночью по Невскому.....навстречу бригада гомодрилов .....развернулись и давай мочиться на вековые фундаменты.....в руках пиво "Балтика"....... С тех пор не верю я в то, что это следы повышения уровня воды в Неве.... Балтика это все на стенах. Ну и канешна грустно. В моем городе фик себя так поведешь.....