Цитата(Rezo @ 26.2.2013, 12:08)

К собственникам имущества можно обратиться и коственно через УК и непосредствено, через законно избранных представителей собственника (председатель или как там он), путём непосредственного согласия каждого из собственников лично (под подпись), либо организовывая общее собрание собственников, если уж совсем никого нет (бывает такое).
Думаю, проще будет все же к опоре тогда, чем собрать каждую подпись )
Цитата(Rezo @ 26.2.2013, 12:08)

Был у меня на обслуге дом, так точно как и в Вашем случае, к ним и кабельное ТВ подключено и кафе - всё решается элементарно....
А Вы к жителям обращались, или к УК?
Цитата(с2н5он @ 26.2.2013, 13:18)

у нас тоже кабельное с лестничных щитков, причем расчет по мощности, а не через счетчик
Поясните тогда, плиз, была ли у Вас проблема с подключением? Сопротивлялась ли УК, кто выдал ТУ и АРГ? У меня подозрение, что у нас особенная УК, страстно жаждущая конфликтных отношений...
Цитата(Гость @ 26.2.2013, 13:44)

Хоть одну свою просьбу "в письменном виде" подали кому-то? Или все на уровне разговоров и киваний головами? В отв. №17 хороший вариант предлагается, но в ФАСе без "бумаг" и "ответов" и разговаривать не будут
Сначала переговоры велись по-доброму, с киванием головой. Потом уже обратился в УК писменно и получил отказ. Теперь есть письменный отказ УК, но в ФАС обращаться считаю не целесообразным. Мне кажется, что это долгая песня. Да и УК правы, как я понял, в том, что они не имеют права выдать ТУ, так как они не сетевая организация. Потом начал искать правду (на уровне кивания) у сбыта, сетевиков... В итоге написал письмо на восстановление ТУ в СО. Будем подключаться с опоры.