Цитата(220v-elektrik @ 16.1.2016, 1:02)

Я вообще-то Вас не критиковал, чего это Вы за меня взялись?
Да вы не обижайтесь, Алексей. Совсем обидеть не хотел вас. Дело нужное делаете - целую тему ведете, пусть и, наверное не все с вами будут согласны, но все равнво полезно. Честное слово.
220v-elektrik
16.1.2016, 1:10
Цитата(electrik @ 16.1.2016, 0:39)

Так что может легализоваться, Алексей? И не учить криминалу молодежь?

И можно сразу закрываться ибо смысла работать не будет после всех выплат во внебюджетные фонды(45000 в год), налоги(то-же примерно столько-же), бухгалтеру и т.д. Ладно я кое-как со своим опытом на 30тыс.р выхожу, а малец зарегистрируется 10-15 заработал, 10 отдал государству. Отсюда и совет такой. Страна у нас веселая, доходы разные, а налоги одинаковые.
Цитата(220v-elektrik @ 16.1.2016, 1:10)

И можно сразу закрываться ибо смысла работать не будет после всех выплат во внебюджетные фонды(45000 в год), налоги(то-же примерно столько-же), бухгалтеру и т.д.
НУ не совсем так, конечно, но что много придется отдавать, не спорю.
Для ИП - налоги в ПФР в прошлом году были что то около 25 000, дальше от формы налогообложения, думаю таких монтажников частных переведут скоро на патент (как бы не заставили брать лицензию, если она уже сейчас не обязательна, не знаю просто, не в курсе). но процентов 15 отдадите точно.
220v-elektrik
16.1.2016, 1:20
Отчисления ИП во внебюджетные фонды в 2014-2015 годах
Информация представленная ниже актуальна для индивидуальных предпринимателей производящих фиксированные страховые взносы ЗА СЕБЯ.
[Внимание!] Отчисления во внебюджетные фонды нужно платить даже в том случае, если Вы не ведете деятельность (или не получаете прибыль).
[Внимание!] На сумму оплаченных страховых взносов можно уменьшить налог УСН "доходы" (6%)
Страховые взносы в 2015 году.
[Новое] В связи с ростом МРОТ с 01.01.2015 фиксированные страховые взносы ИП за себя также повысились.
ИП с годовым доходом 300 000 руб. и менее платят только 2 платежа за себя на общую сумму 22 261,38 руб.
Индивидуальные предприниматели с годовым доходом более 300 000 руб. платят за себя (дополнительно к вышеуказанной сумме 22 261,38 руб.) 1% от дохода, превышающего 300 000 руб.
ИП платят фиксированные страховые взносы за себя с помощью единого расчетного документа (т.е. одной квитанцией или платежным поручением). ПФР самостоятельно разделяет уплаченную сумму на страховую и накопительную часть (если она есть).
платить взносы можно как поквартально, так и один раз за весь год;
на сумму оплаченных страховых взносов можно уменьшить налог УСН "доходы" (6%)
Фиксированные взносы в ПФР (пенсионный фонд)
Во-первых индивидуальные предприниматели (ИП) платят фиксированные взносы в Пенсионный фонд (ПФ, ПФР). Фиксированные взносы в ПФР в 2015 году составляют 1550,90 руб. в месяц (4652,70 руб. за квартал, 18610,80 руб. в год). Платить можно как поквартально, так и один раз за весь год (например в конце года).
Если Ваш годовой доход превысил 300 000 руб., Вам необходимо дополнительно заплатить 1% от этого превышения до 1-го апреля следующего года. Например, за год Вы получили 450 000 руб., значит заплатить надо (450 000 - 300 000) х 1% = 1 500 руб. Сумма взносов в ПФР за 2015 год ограничена сверху суммой 148 886,40 руб., т.е. даже если Вы заработали за год 30 миллионов рублей (1% от 30 млн. - 300 000 руб) платить нужно только 148 886,40 руб.
Вы можете посмотреть пример заполнения квитанции на оплату фиксированного платежа в пенсионный фонд по форме "ПД-4сб налог".
Автоматически заполнить квитанцию на оплату взносов в Пенсионный фонд можно с помощью данного сервиса (Вам нужно будет только распечатать ее).
Платежи в ФОМС (ФФОМС)
Во-вторых индивидуальные предприниматели платят взносы в ФОМС (ФФОМС - Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования). Фиксированный страховой взнос в ФФОМС в 2015 году составляет 304,22 руб. в месяц (т.е. 912,65 руб. за квартал, 3650,58 руб. в год). Взносы в ФФОМС с дохода, превышающего 300 000 руб. НЕ уплачиваются.
Ну и? Вы же говорите про 30 в месяц, значит около 300 в год - минималка. Учитывайте еще что на УСН 6% вы эти деньги из налогов вычитаете - то есть взносы в ПФР уменьшают налоги на ту же сумму. Вся проблема только если вы будете проводить через счет и материалы - тогда да - с них же заплатите еще и в ПФР (разницу полный доход минус 300 тыс руб), но не более 147 тыс в год!

Люди живут, работают, что то проводят, что то налом, выживают. Я все понимаю, но как то не по душе криминал.

Да и вы там еще дальше писали про "договор" с Заказчиком. Это тоже улыбнуло. Какой у вас может быть договор? Какую юридическую нагрузку он несет?
Ну и третье -сейчас многие хотят официально, или скоро введут и электрику в домах с актами на монтаж при вводе в эксплуатацию, не дай бог, конечно.
Цитата(220v-elektrik @ 15.1.2016, 11:54)

Вот что получилось в итоге ..
Почему-то штрабы в штуках ?
Цитата(Олега @ 16.1.2016, 1:30)

Почему-то штрабы в штуках ?
Это похоже такой конструктор для сайтов - табличку под товары делает под штучные. Там кстати у него и в контактах "адрес офиса (пустой)" - тоже конструктор. Ну и сооотвествено сам себя человек и "сдает" клиенту, что "адрес офиса" есть, но его совсем нет. по хорошему это надо убирать, но в конструкторе наверное убрать нельзя.
220v-elektrik
16.1.2016, 1:56
Все исправил, просто недоглядел. Этот сайт поисковики вообще не видят, толку от него нет.
Kristi555Pi
20.2.2016, 0:24
Как можно вставить свой файл кроме фотов сообщение на форуме? Куда этот файл можно разместить на нашем сайте, чтобы дать на него ссылку?
прошу прощения - а Вам зачем? Из созданных Вами сообщений ни одно не относится к темам форума и не содержит каких-либо вопросов о каких-либо проблемах
Костян челябинский
20.2.2016, 7:33
с2н5он, дайте угадаю. Произвести акт рекламной дефекации?
Alexsar64
15.3.2016, 2:57
Ну раз есть такая тема тут, то и для моего недавно созданного сайта готов выслушать конструктивную критику
http://saratovelektro.ruЗа одно хотелось бы узнать у тех, кто уже имеет свой сайт по электромонтажным работам, какие поисковые запросы чаще всего задают клиенты, чтобы найти ваш сайт?
Костян челябинский
15.3.2016, 7:56
Сайт дерьмо
220v-elektrik
15.3.2016, 9:30
Цитата(Костян челябинский @ 15.3.2016, 7:56)

Сайт дерьмо
Я бы сказал слишком прост, нет изюминки, дизайн никакой. Убери перенос цифр номера телефона.
Костян челябинский
15.3.2016, 9:35
Я бы сказал по другому. Убери вообще ссылку. Для рекламы есть другое место
Alexsar64
15.3.2016, 16:26
Цитата(Костян челябинский @ 15.3.2016, 7:56)

Сайт дерьмо
я просил конструктивную критику.
в качестве рекламы данный ресурс не использую, да и не я первый, кто размещает здесь ссылки на свои сайты. так что нужно быть дружелюбнее
220v-elektrik
10.5.2016, 13:41
Господа! Помогите с сайтом, не хватает ума как сделать чтобы сайт индексировался поисковиками по словам запроса. Я делаю сайт магазина светодиодного освещения. Яндекс директ показывает по запросу светодиод аналогичные запрашиваемые слова в этом месяце:
светодиодные для автомобиля
светодиодные люстры
светодиодные для авто
led light
стабилизатор 12в
светодиодные магазины
светодиодные огни
стабилизатор 12 вольт
12 в стабилизатор напряжения
светодиодный комплект
Я так понимаю я должен эти слова добаввить на главную страницу чтобы яндекс находил по ним мой сайт?
sava_174
10.5.2016, 16:20
нет, можно не только на главную, а разбить текст и сделать разные страницы, по некоторым запросам можно написать мини статью где в названии статьи будет самый популярный запрос а в самой статье менее важные запросы сформированные в текст.
например " Для того чтоб светодиодные фары (или что там) для автомобиля долго служили необходим стабилизатор напряжения на 12 Вольт" вот как то так грубо говоря.
220v-elektrik
10.5.2016, 21:27
ясно, спасибо
Там еще надо сделать SEO-настройки Название страницы, ключевее слова, описание
sava_174
10.5.2016, 22:10
надо, название страницы это и есть заголовок, ключевые слова лучше писать в тексте самом а не где то там, но это моё мнение, про SEO есть куча статей.
sava_174
15.5.2016, 15:52
и так, запилил сайт, входит в топ 5 по яндексу по некоторым запросам в моём городе(электрик челябинск, услуги электрика и тому подобное), но вот "выхлопа" пока нет, за то просмотры с яндекса есть, два три человека в день да зайдут как правило....в гугле он находится непонятно на какой позиции...собственно говоря вопрос, есть ли смысл связываться с директом если сайт и так на не плохой позиции?
220v-elektrik
15.5.2016, 19:52
Где-то обсуждали здесь уже. Провинция на интернет пока ложит .... Честно говоря начинает напрягать, весь мир в интернете живет, еду заказывает, рабочих а наши люди остаются дремучими до сих пор.
sava_174
15.5.2016, 20:27
ну, расклейка объявлений у подъезда тоже не давала особого результата, но там формат маленький, видать не заметно просто, а вот по почтовым ящикам более менее хотя бы звонки были, вот думаю стоит ли через директ и тому подобное продвигаться или нет...
у нас в нашей провинции принципе интернет работает )
Тарапунька
16.5.2016, 14:07
Стоит если ваша целевая аудитория предприятия и фирмы. Менеджеры будут искать в интернете. А вот обычные починиразеточные заказы - местной брехаловкой обычно пользуются.
220v-elektrik
16.5.2016, 22:09
Ребята, любая реклама приносит свой процент заказов. Если есть возможность делайте сайты, кидайте объявления на доски в нете, расклеивайте рекламу на заборы и т.д. Я всегда вставал на час раньше чтобы перед работой обновить и поднять свои объявления, накидать дополнительных друзей на одноклассниках и ВК, по дороге в гараж наклеить рекламку где сорвали. Не ленитесь и будут результаты. И ещё раз-реклама инертна, полный выхлоп начинается через пол-года не раньше.
Гость_Electric_22__*
18.6.2016, 15:27
Вот пример моего сайтика [Удалено. Потому как теперь по ссылке нехороший контент]
Гость_Electric_22__*
18.6.2016, 15:34
220v-elektrik
21.6.2016, 14:12
Низковато сайт выдаётся в поиске яндекс, 8 или 9 место. Надо как-то вверх подниматься
elelektrik5544
2.1.2018, 17:47
Вот мой сайт. Существует лет семь, в прошлом году все переделал. Сейчас работаю над двумя страницами
Промышленный электромонтаж и
Дом.Четыре года ранее давал сравнительно хороший доход. Сейчас приходится упражняться в наполнении контентом.
Прошу оставлять замечания и комментарии!
Цитата(220v-elektrik @ 24.11.2009, 10:26)

Сейчас пытаюсь наполнить его. Копировать с инета чужие статьи не хочется, так что сочиняю сам. Цель сайта рекламма моих услуг в данном городе ну и получение превосходства над своими коллегами. Если кто-то может помочь в оформлении и наполнении сайта буду очень благодарен т.к. я в этом деле дуб (спасибо сынуле хоть немного научил). Так же не откажусь от хороших советов и конструктивной критики.
В коде Вашего сайта нет никакой информации для поисковых систем. Робот, зайдя на сайт, не поймет, что или кто это и о чем идет речь. Ваш сайт просто не будет индексироваться. И никто и никогда его не найдет, если Вы сами не поделитесь с ссылкой.
220v-elektrik
7.4.2018, 17:47
Сайт себе сделал давно, можно сказать "на коленке" в бесплатном конструкторе сайтов. Толку от него почти не было несколько лет, не смотря на то что в яндексе по запросу "Электрик Мухос...ка" он выходил вторым на страничке. И только в этом году он начал приносить доход, люди постоянно звонят и говорят мы нашли вас на сайте. Думаю что и в провинции заказчики наконец-то стали искать исполнителей в интернете.
Костян челябинский
7.4.2018, 17:56
220v-elektrik, что делал для удержания на этой позиции?
220v-elektrik
7.4.2018, 17:59
ничего вообще не делаю
Костян челябинский
7.4.2018, 18:00
видимо, потому что Мухосранск и электриков с сайтом ровно на страницу яндекса и помещается?
220v-elektrik
9.4.2018, 7:31
Да, пока ещё мало у кого есть сайты в городе-поэтому тратить деньги на продвижение не нужно. Есть желание дополнить информацию о себе на своем сайте, разместить больше фото, видео.
elelektrik5544
15.4.2018, 18:26
Тоже на укозе ваяешь? Возьми простейший бесплатный тариф для отключения рекламы, что то около 300р в месяц. Перейди на домен второго уровня. У меня был elektrikpodolsk.narod. перешел на elektrikpodolsk.ru. Яндекс лучше видит.
А статьи, да, уже не знаю о чем писать..
Костян челябинский
15.4.2018, 18:32
Цитата(elelektrik5544 @ 15.4.2018, 20:26)

Немец на Немецэлектро просто ведет блог.
elelektrik5544
15.4.2018, 22:31
Цитата(Костян челябинский @ 15.4.2018, 18:32)

Немец на Немецэлектро просто ведет блог.
Талантливый товарищ, есть чему поучиться..)
Но вот насчет зануления в хрущовке я бы поспорил..
Костян челябинский
16.4.2018, 4:00
Ну никто не запрещает это сделать там. У него, конечно, присутствует премодерация, но он рубит только тех, кто с матом или с рекламой. Кто с конструктивной критикой - тому он только рад. Ведь обсуждение статей так же работает на поднятие сайта. Он мне, кстати, писал, что принципиально не пользуется ни платными услугами на вордпрессе, ни доменом второго уровня, ни средствами поднятия сайта. При этом по запросу "электрик в Ярославле" его сайт на 40м месте. Сам проверял неделю назад
elelektrik5544
17.4.2018, 21:58
Увы, это не достижение. Смотрят на первые 10. Но тексты оригинальные и интересные. Если автор будет продолжать в том же духе, то со временем попадет на первую страницу. Если это ему нужно.
Цитата(elelektrik5544 @ 15.4.2018, 18:26)

Тоже на укозе ваяешь? Возьми простейший бесплатный тариф для отключения рекламы, что то около 300р в месяц. Перейди на домен второго уровня. У меня был elektrikpodolsk.narod. перешел на elektrikpodolsk.ru. Яндекс лучше видит.
Давно у вас этот сайт? Показатели вообще нулевые
Сергей Джонович
13.5.2018, 7:51
У меня тоже самое. Четыре года назад слепил на конструкторе сайт по электрике за полчаса,постепенно оптимизировал,не напрягаясь,а сейчас он на первой позиции в яндексе по запросу в Томске.И ТИЦ уже 10.В прошлом году активно продвигал в Яндекс Директе летом.Почти 1000 рублей в неделю уходило.Взрывного количества звонков не было, поэтому перестал продвигать в Директе.А в мае этого года еще оптимизировал сайт,проанализировал и сразу стал заметен эффект.Количество звонков по рекламе с сайта увеличилось.Сейчас продолжаю думать над оптимизацией самостоятельно,так как хочу разобраться и не платить деньги на сторону разрабтчикам.Не так уж это все и сложно оказалось.
Костян челябинский
13.5.2018, 21:14
Сергей Джонович, вот все говорят "я оптимизировал, я оптимизировал" А что конкретно? Как? Можете рассказать?
Цитата(Сергей Джонович @ 13.5.2018, 7:51)

Почти 1000 рублей в неделю уходило...
И что эти расходы в доходах принесло? Я за хостинг своего сайта плачу около 3 килорублей в год. Никаких расходов на искусственную раскрутку не приемлю. Мало того, мне дают немало предложений о размещении рекламы, от чего тоже отказываюсь. В данном случае раскручиваю интерес к себе любимому, что дает немалые косвенные приварки. Занимаю лидирующие позиции в рейтинге специализированных сайтов, посвященных РЗА.
elelektrik5544
19.6.2018, 22:24
Цитата(z62 @ 10.5.2018, 6:10)

Давно у вас этот сайт? Показатели вообще нулевые

Сайту год. Вбейте любые электромонтажные услуги в Подольске, в Яндексе. Что - то можете посоветовать...?
Гость_Алекс_*
1.7.2018, 10:42
Цитата(_Alex_ @ 23.11.2009, 20:03)

Раскрутите сайтик - будет увеличение заказов. А на сайтик хотелось бы взглянуть

Вот сайтик который я сделал
заказов валом
Мдя ссылки запрещают вставлять
Можете набрать в поисковике Электромонтажные работы голубое
мой будет uslugi-elektrika-i-santehnika
elelektrik5544
1.7.2018, 10:53
Цитата(Гость_Алекс_* @ 1.7.2018, 10:42)

Вот сайтик который я сделал
заказов валом
Красивая главная страница!
Можно узнать, как давно существует сайт, были ли мероприятия по раскрутке? Какие заказы идут в основном, вызов мастера или серьезные работы по монтажу квартир, домов?
Гость_Игорь_*
10.5.2019, 13:36
А мне жена создала сайт elektrikproff.ru и теперь занимается раскруткой. Очень доволен-заказы идут

Если нужна будет помощь, могу скинуть ее контакты
Костян челябинский
10.5.2019, 14:25
И ради раскрутки она притворяется тобой и суёт ссылку куда непопадя. А сайт сам дерьмо
шож ты Костян на вежливого мастера Игоря гонишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.