Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: ПОМОГИТЕ СО СХЕМКОЙ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

BELKA03
СОБРАЛ СХЕМУ ГЕНЕРАТОРА РЕАКТИВНОЙ МОЩНОСТИ------СОСТОИТ ИЗ 3 БЛОКОВ----БЛОК НА 5 МИКРОСХЕМАХ СЕРИИ К155 НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ!!!!!! МОЖЕТ КТОНИБУДЬ ДАСТ МНЕ ЦУ ПО ПОВОДУ ЕЁ РАБОТОСПОСОБНОСТИ -------СХЕМКУ ВЫШЛЮ ВАМ НА EMAIL---ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ГЕНЕРАТОРОМ----БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ
ВВ
Что такое генератор реактивной мощности? Реактивная мощность - мощность которая тратится на создание магнитного и электрического полей. Активная мощность - мощность которая тратится на нагрев. Реактивная мощность, аналогично активной мощности, является произведением реактивного тока на реактивное напряжение. Если через конденсатор пропустить переменный ток, то получим простейший генератор реактивной мощности. Если через индуктивность, то при определенных условиях тоже. Если через последовательный или параллельный контур из этих элементов, то это также будет генератор реактивной мощности. На вопрос в чем она будет выражена отвечает конструкция и характеристики контура из этих элементов.
Что должен генерировать генератор реактивной мощности упоминаемый в сообщении?
ВВ
BELKA03
ЭТА СХЕМА ДЛЯ ОТМОТКИ И ОСТАНОВКИ СЧЁТЧИКА----- НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ БЛОК ЛОГИКИ!
Гость
icon_eek.gif Что бы говорить в чём причина неполадок в твоей схемке, может тебе подкинули не ту, скинь ка на e-mail: aanoshkin@mail.ru
и через день другой спишимся. Мудрый.
Коот
Вышли ка схемку 21150@mail.ru попахивает ерундой судя по назыанию генератора, полностью согласен с ВВ
Сергей1985
Пиши на Sega1985@mail.ru помогу со схемой! Сергей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.