Цитата(uzlprog @ 19.7.2024, 9:52)

Честно говоря по паспорту мощность всех приборов не помню, нужно искать паспорта и суммировать, но в любом случае собираюсь этим занятся. (Получается максимальная суммарная мощность 7,3кВт - но одновременно это все не включается. Максимум одновременно порядка 4,8кВт - и то, это уж совсем редкость).
Считайте только мощное - ТЭНы, кондиционеры, СВЧ печи етц. Неинверторное умножаем на 1,5.
Цитата
Про трансформатор Вы ранее вроде бы мне не писали, но я так понимаю суть взять 220\24 и подключить по схеме автотрансформатора? Хотя бы какие-то модели трансформаторов подскажите? ОСО? Если новый брать стоит денег, но не так чтобы очень дорого. Хотя у нас даже не знаю продаются ли такие. Тут вопрос еще в том, как его безопасно установить в квартире? Негорючая коробка пластиковая? Есть опасения, что эта штука будет сильно гудеть и греться...
Да, автотрансформатором, но это больше для случая "уже где-то в подсобке или на работе есть". Если покупать, даже б/у - выигрыш максимум 2..3 раза, но потом продать его будет не так быстро + подключать неудобно, корпуса нет - оно того не стоит, скорей всего.