Цитата(rosck @ 26.12.2023, 16:07)

Какие задачи он выполняет? Автомат может работать и без него. В названии есть слово задержка, может контролер не дает отключатся автомату при кратковременных просадках напряжения, типа подпитывая цепь минимального расцепителя. Или он дает команду расцепителю при определенном пороге напряжения с задержкой?
При просадке(запуск мощного ЭД) или пропадании (срабатывание АВР) напряжения, включается реле времени (задерживается сигнал) на отключение по минималке (раньше такие реле были механические).
У меня на одном приводе стояла выдержка времени 17сек, был очень тяжелый пуск. (бывало что увеличивали до 19сек).
По идеи в контроллере должна быть прошита или самостоятельно прошивается эта защита.
Что может сей контроллер я не знаю, но в принципе может быть и такое (примерно) это самое простое:
1. U=0.8 Uном - Тотк =6сек
2. U=0.6Uном - Тотк =1сек
И т.п.
В управлении стоят большие емкости или ионистор это и дает подпитку работы контроллера.
Не исключено, что в контроллере зашита программа которая сама высчитывает напряжение-временную зависимость.
Если есть пульт программирования - это одна песня, если нет, то надо искать "крутилки" и курить букварь.