Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Световая сигнализация на разрыв цепи 220 вольт
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"
Страницы: 1, 2

АБорис
Rezo, - я согласен, что если через магазин, то это будет значительно дороже для организации. Я подумал, что у "...старого электрика" может быть найдётся какой-нибудь здоровенный, старый, ненужный и обязательно списанный амперметр. Тем более, что вести непрерывный мониторинг показаний оного прибора, с записью в соответствующем журнале - весьма актуально, с точки зрения контроля исправности эл. мотора насоса. Хотя, если случайно заснёш на диване, то показания амперметра и световая индикация врят ли будут способствовать оперативному реагированию на отключение подачи эл. снабжения обслуживающим персоналом. Тут нужна система звукового оповещения (желательно погромче), но в то же время , что бы это оповещение не мешало плодотворной деятельности руководства обьекта.
В общем, прошу прощения за каламбур, - это так, для поднятия настроения. "Ребята,-давайте жить дружно!". Всем удачи.
Олега
Цитата(АБорис @ 25.11.2022, 17:06) *
у "...старого электрика" может быть найдётся ..
а у любого р/любителя диодов - как грязи. Одних 213А у меня пол обувной коробки (пусть приходит, отсыплю и спасибо скажу)
АБорис
Да, хорошие отечественные диоды. Мне такие очень редко попадались, в основном импортные, хотя было с десяток с военки, не помню какие - типа 226-х. 60-х годов выпуска.
moshkarow
Устройство защиты двигателя УЗД-8Р (далее — «изделие» либо «устройство») представляет собой автоматический микропроцессорный контроллер и предназначено для защиты от аварий двигателей погружных насосов. Изделие работает совместно с датчиками температуры и влаги, установленными в двигателе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.