Цитата(Электромонтёр @ 15.7.2022, 9:10)

Мутный здесь только электрик. На контактах напряжение само не появится его туда надо подать и с нужных уже взять. Посмотрите или видео подключения любого подобного реле времени по ютубу или схему подкючения на картинках. Принцип у них один.
Хм, ну так оно подано на реле, через верхние контакты. Само реле оживает, загорается лампочка и так далее. Т.е. в Реле напряжение приходит, но не выходит из него почему то. Но попробую глянуть видео, может увижу что то

Цитата(ab111 @ 15.7.2022, 10:08)

Если я Вас правильно понял- Вам нужна задержка повторного включения холодильника после внезапного пропадания сети для избежания "дребезга"?
Если так, тогда Вы не правильно поняли (описали) логику самого реле.
Для защиты холодильника от "моргания света" можно реализовать вот эту схему, используя Ваше реле:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМне нужно задержка включения холодильника после внезапного пропадания электричества для... Я как понял некоторая техника, в частности компрессоры, очень не любят если их выключить и сразу включить, и сделать так допустим 2-3 раза в течении минуты-нескольких минут

Я вот так вижу схему подключения. На месте ? я не уверен выходить 220 должно из 16 или 26 или из обоих и можно подключать к любому выходу. Но смотря на вашу схему и сейчас загуглил видео с подключением у меня появляется подозрение что я что то упускаю... Как минимум я не совсем понимаю почему L приходит на Автомат... как то не укладывается у меня в голове этот момент, ведь теперь у нас за питание отвечает само Реле времени?
Хотя...
Может ваша схема это вот это? т.е. мы меняем последовательность. В моей голове это АЭС->Реле->Автомат->Розетка, а правильно это АЭС->Автомат->Реле->Розетка? Казалось бы какая разница, но я как мы уже определились чайник в этих вопросах. Главная проблема это мое непонимание 6и выходов 16 15 18 и 26 25 28, почему их 6, ведь как не крути провод с электричеством будет выходить только 1. И судя по вашей схеме выходить 220В должно из центральных, 15 или 25... Ну и еще вопрос заземления, но не вижу его на схемах нигде, хотя вроде как есть в видео которое нашел на Ютубе.
Сейчас посмотрю пару роликов, может придет понимание. Но так или иначе я не верю что сначала мне попался электрик который тупо не подключил реле, а теперь электрик которые не понимает как подключить... не может так не везти ведь?
Кто бы мог подумать что история будет настолько долгой и интересной... Нужно было внимательнее в школе быть на уроках физики, нас учили же рисовать и читать простые схемы... половина проблем бы ушла

--------------------------------------------------------------------------------------------
Так, пришло первое откровение похоже.
Читая схему я предположил что на ней изображено реле в когда на нем есть питание, но похоже изображение это когда питания нету т.е. замкнуты 16+15 и 26+25 когда свет выключился\таймер начал отсчет.

Когда вышло указанное мной время замыкаются 15+18 и 25+28. Получается "розетка" должна быть подключена к 18 или 28 выходу?

---------------------------------------------------------------------------------------------
У меня складывается ощущение что я потерял нужные провода где то т.е. там может быть и 2 провода на отверстие, а не по одному.

Вот тут допустим, некий желтый провод. из 15 от будто бы идет в А1