Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как починить кнопочный выключатель вопросительный знак
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_алекс_*
Как его правильно собрать?
Rezo
Так, как должно быть собрано с помощью рук.
с2н5он
Цитата(Гость_алекс_* @ 7.5.2021, 15:23) *
Как ?
для начала правильно вопрос задайте, а не загадку
Гость
Я не могу разместить фотографию разобранного кнопочного выключателя, у меня на URL-адрес пишет, что вы не можете давать ссылки на другие сайты
с2н5он
шттп, тридаблю стирайте
пример - electrik.org/forum/index.php?showtopic=75300&st=0&gopid=563263&#entry563263
шахтер
Цитата(Гость @ 7.5.2021, 17:51) *
Я не могу разместить фотографию разобранного кнопочного выключателя, у меня на URL-адрес пишет, что вы не можете давать ссылки на другие сайты

Да вы просто хотя бы напишите словами за какой кнопочный выключатель то речь идет. Что он включает может можете рассказать. НЕ ???
off.open
Цитата(Гость @ 7.5.2021, 18:51) *
Выложите фото на свой диск (Яндекс или Гугл) .... ссылку сюды.
Гость
Цитата(с2н5он @ 7.5.2021, 16:44) *
для начала правильно вопрос задайте, а не загадку

wmpics.pics/di-S41N.jpg
Я не специалист, маленький кнопочный выключатель для лампы, я его разобрал, а там изнутри выпала маленькая медная штучка с двумя рожками и прорезью посередке. А куда её обратно воткнуть Я не знаю
off.open
Цитата(шахтер @ 7.5.2021, 19:54) *
Не открывается ваша ссылка.
Не надо копировать ... надо выделить, потом - правая кнопка и перейти по адресу.
шахтер
Цитата(off.open @ 7.5.2021, 19:32) *
Не надо копировать ... надо выделить, потом - правая кнопка и перейти по адресу.

Ага спасибо сейчас попробую.

Цитата(off.open @ 7.5.2021, 19:32) *

Точно получилось будем знать. А вы не подскажите как фразу с чужого поста вставит для ответа. Как то я это делал раньше а теперь не получается если нажимаю цитировать то вставляется весь чужой пост, а мне иногда надо просто вставить чужую фразу и все.
с2н5он
удалите лишнее
Гость_алекс_*
Вот уже и фото появилось. Спасибо,. может кто-нибудь подскажет, как всё-таки её поставить и куда
с2н5он
так попробуйте
Гость
Цитата(с2н5он @ 7.5.2021, 21:23) *
так попробуйте

Спасибо за ответ, но к сожалению в таком положении вставить не получается. Это деталь в это место не становится. Как я понимаю,. видимо именно эта деталь позволяет фиксировать кнопку в положение включено, когда она замыкает контакты. А без неё она просто нажимается и возвращается в исходное положение
с2н5он
тогда надо видеть что внутри верхней части
шахтер
Цитата(с2н5он @ 7.5.2021, 20:47) *
удалите лишнее

Ну да так обычно и делаю, только иногда при удалении лишнего удаляешь случайно и нужное и это раздражает. А ведь я помню раньше у меня получалось именно фразы вставлять. если пишешь с ноутбука пользуясь мышкой. потом писал с планшетника и забыл как это делал раньше.
off.open
Цитата(шахтер @ 8.5.2021, 4:42) *
Ну да так обычно и делаю, только иногда при удалении лишнего удаляешь случайно и нужное и это раздражает. А ведь я помню раньше у меня получалось именно фразы вставлять. если пишешь с ноутбука пользуясь мышкой. потом писал с планшетника и забыл как это делал раньше.
На некоторых форумах ... выделяешь только нужное ... после правой кнопки, появляется список действий, и среди них предложение - "цитировать выделенное".
Инк
Мне тоже не хватает этой функции. Видать поломалась, давно уже не работает.
Ещё очень напрягает, что пока пишешь ответ, может появится другое сообщение, а форум об этом не предупреждает. Даже просил администрации запилить такую функцию, но никому не интересно.
с2н5он
Цитата(шахтер @ 8.5.2021, 3:42) *
удаляешь случайно
правой клавишей - отменить
off.open
Цитата(с2н5он @ 8.5.2021, 12:49) *
правой клавишей - отменить
Гы ... спасибо, этого я не знал ... стирал всё и поновой цитировал! icon_biggrin.gif
Гость
[quote name='с2н5он' date='8.5.2021, 1:34' post='563321']
тогда надо видеть что внутри верхней части
[disk.yandex.ru/i/7wRCoY1tN8bjPA
с2н5он
не видно, марка кнопки есть?
шахтер
Цитата(off.open @ 8.5.2021, 13:09) *
Гы ... спасибо, этого я не знал ... стирал всё и поновой цитировал! icon_biggrin.gif

Так и у меня такая же проблема.
off.open
Цитата(Гость @ 8.5.2021, 16:20) *
[disk.yandex.ru/i/7wRCoY1tN8bjPA
Есть смысл, прежде чем выкладывать фото - самому посмотреть ... видно ли что просят. icon_sad.gif
Гость_алекс_*
Цитата(с2н5он @ 8.5.2021, 16:02) *
не видно, марка кнопки есть?

Что такое марка кнопки?
Zolan77
Цитата(Гость_алекс_* @ 8.5.2021, 23:01) *
Что такое марка кнопки?

Заводская цифро-буквенная маркировка на корпусе.
Гость
Zolan77,
Нет марки. Если бы я понял назначение и принцип работы этой медной детальки, то я возможно бы и догадался, где она должна быть расположена
с2н5он
фиксация кнопки есть ?
Костян челябинский
Посмотрел я цену этой кнопки. 50 рублей. Автор, дай номер телефона, я закину тебе 100 рублей, раз ты такой нищий что не можешь купить себе другую кнопку, а ты отстанешь
с2н5он
Костян, вопрос не в деньгах, это как на Марсе curiosity icon_wink.gif
Гость_алекс_*
Цитата(с2н5он @ 9.5.2021, 10:37) *
фиксация кнопки есть ?

Фиксации кнопки во включенном положении нет. После нажатия, она возвращается обратно в исходное положение.
Zolan77
Цитата(Гость @ 9.5.2021, 8:55) *
Zolan77,
Нет марки. Если бы я понял назначение и принцип работы этой медной детальки, то я возможно бы и догадался, где она должна быть расположена

Есть поиск по фотке в инете.
Или смотрите похожую на сайтах радиомагазинов.
Гость_алекс_*
Цитата(Костян челябинский @ 9.5.2021, 11:44) *
Посмотрел я цену этой кнопки. 50 рублей. Автор, дай номер телефона, я закину тебе 100 рублей, раз ты такой нищий что не можешь купить себе другую кнопку, а ты отстанешь

Вообще-то я к вам не приставал и ни одного ответа, кроме вот этого, по данной теме от вас не видел. Но если вы настаиваете, то киньте ваши 100руб на номер 8(988)284-24-33 и больше в эту тему не заходите icon_smile.gif
Я нахожусь на даче, в деревне ,приехал на две недели, а за кнопкой надо ехать в город, чёрте куда. А хочется сделать сейчас. Да и просто разобраться в проблеме и научиться чему-то.
с2н5он
Цитата(Гость_алекс_* @ 9.5.2021, 17:46) *
Фиксации нет.

тлгда
Цитата(с2н5он @ 8.5.2021, 1:34) *
надо видеть что внутри верхней части
Гость
с2н5он,
КНОПКА 250V 1А (2С) ON-(OFF) Б/ФИКС (НА РАЗМЫКАНИЕ) КРАСНАЯ
с2н5он
нее, нафик, в руки бы
пс: внутри фото так и нет
Костян челябинский
Цитата(Гость_алекс_* @ 9.5.2021, 19:59) *
Вообще-то я к вам не приставал и ни одного ответа, кроме вот этого, по данной теме от вас не видел.

Это потому что я не ремонтрую то, что дешевле чем 2 чвсв моей работы. То есть дешевле чем 2000 рублей.

Цитата(Гость_алекс_* @ 9.5.2021, 19:59) *
Но если вы настаиваете, то киньте ваши 100руб на номер 8(988)284-24-33 и больше в эту тему не заходите icon_smile.gif

Нет, дорогой. Условия сделки именно таковы, что ты получаешь эти огромные для тебя бабки, покупаешь эту кнопочку, на оставшиеся бабки покупаешь пивасик и перестаёшь троллить форум
Гость_алекс_*
Цитата(Костян челябинский @ 10.5.2021, 5:41) *
Это потому что я не ремонтрую то, что дешевле чем 2 чвсв моей работы. То есть дешевле чем 2000 рублей.

Нет, дорогой. Условия сделки именно таковы, что ты получаешь эти огромные для тебя бабки, покупаешь эту кнопочку, на оставшиеся бабки покупаешь пивасик и перестаёшь троллить форум

Ну я так и предполагал, что ваше дутое самомнение не стоит даже 100 руб))) Видимо заходите на форум в попытке поднять самооценку)
Костян челябинский
Понятно. Тебе нужно только троллить форум. Продолжай

А ведь уже мог бы пить пивасик
Олега
Блин... Если мне кто-нибудь не вышлет срочно 200 р., начну мутить тему про дивератор, вечером сломался. Долго ждать не стану..
Гость сочувствующий
Цитата(с2н5он @ 9.5.2021, 21:07) *
нее, нафик, в руки бы

У ТС обычная кнопка от обычной настольной лампы. Раз нажал - лампа включилась, второй раз нажал - выключилась. ТС, скорее всего, какую-то детальку потерял.
Костян челябинский
Олега, Не, сначала тема про этот самый дивер... давер... хренатор, вынос мозга в течении 2х дней, а потом уже 200 рублей. Может быть. Если мозг будешь качественно выносить
Гость_алекс_*
Цитата(с2н5он @ 9.5.2021, 21:07) *
нее, нафик, в руки бы

disk.yandex.ru/i/YhK9GyH_55ntlQ
/disk.yandex.ru/i/Snt2FWU8UrQW6g
Олега
Цитата(Костян челябинский @ 10.5.2021, 15:35) *
Олега, Не, сначала.... качественно выносить
Обещаю, не пожалеешь, сам 500 сверху отдашь )))
с2н5он
Цитата(Гость_алекс_* @ 10.5.2021, 15:35) *
disk
по первой хреньке не алё, вторая об другую сторону
Костян челябинский
Цитата(Олега @ 10.5.2021, 17:42) *
Обещаю, не пожалеешь, сам 500 сверху отдашь )))

За хорошую работу почему бы нет? icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда