Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Какой-то неприятный звук как от электричества
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"
Страницы: 1, 2

Роза
Цитата(Стэлла @ 23.4.2021, 11:35) *
Дорогие электрики, помогите, пожалуйста, разобраться в одном вопросе. В своей квартире я стала обращать внимание, что круглосуточно слышу какой-то звук, как зум. Причем слышу его как ощущение, а не как звук от приборов. Не знаю, как это объяснить, но просто ушами его не услышать, он как будто "схватывает" мозг, немного похоже на то, когда стоишь около трансформаторной будки. Звук идет с короткими прерываниями, наподобие как "азбука Морзе" - точки-тире, с разной продолжительностью прерывания, но очень короткими. И каждый раз, когда "удлинение", схватывает мозг. Т.е. как бы это сказать, слышишь этот звук мозгом, а не ушами. Объяснить это кому-то я не могу, потому что звук не слышен ушами, а это ощущение поймать людям со стороны практически невозможно. Звук ощутим везде в квартире, независимо где нахожусь, в любом месте квартиры, без изменения силы тональности, частоты прерывания, в т.ч. когда выхожу за дверь в подъезд около квартиры. Всё бы ничего, но болит голова, неприятные ощущения в целом, "бьёт" иногда по нервам зубов, долго не могу уснуть, никакого отдыха после сна, усталость. Это становится уже мучительно. Когда выхожу на улицу, наступает облегчение минут через 10. Как захожу в квартиру, начинает опять болеть голова, ощущения сразу возвращаются и чувствую этот зум. Были еще некоторые ощущения, которые вызывают у меня беспокойство в плане здоровья. Есть ли какие причины этому, которые могут быть связаны с электричеством, проводкой, или еще чем-то по вашей специальности, или это нечто другое? Можно ли как-то измерить сие явление, или как себя защитить? Поделитесь, пожалуйста, мыслями, предположениями, советами. Спасибо!

Shura_with_KINEF
Купите СОЭКС Эковизор F4
И у жены и у дочери этот прибор всегда при себе в походах на рынок и в магазины.
Я иногда беру у жены проверить электромагнитные поля, помехи от приборов. Проверял на предмет радиации старые колосники из пром.печей, грибы из леса, дрова.

Не пожалейте денег.

Если этот прибор ни чего не найдёт в вашей квартире, надо проверять голову. Ну в смысле среднее, внутреннее ухо, рядом расположенные сосуды, отделы мозга, его кровоснабжение. Я через это прошёл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.