Цитата(Shura_with_KINEF @ 22.12.2020, 15:25)

Для реализации схемы стеклоподъёмника реле вообще не нужны, нужен переключатель от стеклоподёмника и один из имеющихся блоков питания . Всё.
Что бы помочь в решении задачи, нужно знать условие задачи, вы же держите его в руке за спиной.
Что за интерконнект, уже два реле? Может их и достаточно? Вы посмотрели схему стеклоподъёмника?
Положение только закрыто/открыто, или есть промежуточные (регулирование)?
Время открытия/закрытия?
Кто, что контролирует открытие/закрытие, что бы отключить блок битания (привод)?
Что произойдёт, если не отключить вовремя?
Вы видели привод огнезадерживающего клапана системы вентиляции? Он под напряжением открывет и держит в дальнейшем заслонку(шибер) открытым, а если напряжение снять, то, под воздействием встроенной в привод пружины, заслонка закрывается.
Вот реле, у меня их 2 шт. htt ps://xiaomi-smar thome.ru/rele-xia omi-aqara/ (убрать 3 пробела)
Или загуглить: xiaomi relay controller
Есть водопроводный кран (2шт), на нем привод, работающий на 12 вольтах, есть 2 БП на 12 вольт (на самом деле больше блоком питания). От привода идут два провода, в зависимости от полярности кран закрывается или открывается. Привод имеет концевики. открытие закрытие крана занимает секунд 5.
Реле управляется протоколом zigbee, поэтому я программно имею возможность сделать триггером что угодно для работы реле, приводить реле в любое состояние и в любое время и на любое время.
Конечно я мог бы использовать другие реле и контроллеры, скажем esp8266, но очень не хочется, хочется использовать именно это реле. Реле так же имеет сухой контакт, но вынимать его не хочется (пишут что реле быстро сгорает, хз на сколько правда).
Задача - возможность без физического взаимодействия иметь возможность включать/выключать привод, менять полярность, т.е. управлять приводом программно, а не физически.