Цитата(Александр55555 @ 18.11.2020, 6:21)

Тут есть электрики или только советчики?
Практически каждый электрик, это ещё и слесарь, и плотник, и столяр, и КИПовец, а вот наоборот, слесарь ещё и электрик - исключение.
"Переделку и перепайку не предлагайте, этим я заниматься не хочу, Я не силён в электрике." это ваши слова.
Самый простой способ уменьшить световой поток с улицы для домохозяйки - задёрнуть шторы, для фотографа поменять диафрагму. Вам я предложил простой, дешёвый способ превращения светильника в ночник. Часто видел в магазинах светильников ночники с непрозрачными абажурами с дырочками в виде звёздочек, и пр. форм.
Параметры драйвера, приведённые вами, электрику говорят о том, задача драйвера при изменении входного напряжения и изменении сопротивления нагрузки (мощности СД лент) держать стабильным ток через нагрузку равным 350 мА. Если вы хотите уменшить яркость (световой поток) вам нужно либо найти "регулятор" этого тока внутри коробки с драйвером с помощью друга - электроника, либо купить аналогичный на меньший ток.
А можно параллельно нагрузке, т.е. светодиодным лентам поставить, прикрутить, припаять керамический резистор ватт на 5-10, сопротивлением, которое надо посчитать, исходя из тока и напряжения нагрузки. Из ваших данных не известно на какое напряжение лента в вашем светильнике. Если например лента на 12В, то, поделив 12В на ток ленты 0,35А, получим сопротивление нагрузки 34 Ома, значит, установив в параллель ленте резистор с таким сопротивлением, мы отберём от ленты половину тока, и она станет светить чуть более чем в два раза слабее. Надо ослабить сильнее, надо уменьшить сопротивление резистора. Естественно резистор в процессе работы будет нагреваться, это надо учесть... ..., но это ведь не ваш метод.