Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: выбивает автомат
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"
Страницы: 1, 2

Костян челябинский
Цитата(электроник1 @ 30.7.2019, 17:51) *
ну как же так- мне на что-то указываете, а сами... ээээээээээ...

Ну, договаривайте, что я сам?
savelij®
Господа энергетики, неэнергетики и вааще рядом стоящие... Давайте завязывать выяснения у пивного ларька, у кого кружка больше и кто кого уважает.
Иначе закрою ларёк на переучёт.
beer.gif
rosck
Цитата(электроник1 @ 30.7.2019, 1:24) *
потенциал от соседа к нему в дом пришёл (может быть, даже разнородная фаза) и из-за чего-то сработала защита.

Это только вызовет выравнивающий ток в PEN проводнике.
А у ТС

Цитата(Гость @ 13.7.2019, 10:58) *
на опоре 32А Шнайдер 3 фазы (строенный), потом воздушка СИПП 4х16. в щитке 25А ИЕК 3 фазы (строенный).

Нету у него в нулевом проводе защиты. Следовательно срабатывать защита от этого не может . Заземление не причем.
электроник1
Цитата(rosck @ 30.7.2019, 21:35) *
Это только вызовет выравнивающий ток в PEN проводнике.
А у ТС
Нету у него в нулевом проводе защиты. Следовательно срабатывать защита от этого не может . Заземление не причем.

конечно- не видя объекта- вряд ли можно знать что-то точно. но если фаза от соседа пришла к нему и из-за нарушения изоляции пошёл ток и столкнулась с другой его фазой уже у него в доме- то автомат может и сработать.
Олега
Цитата(savelij® @ 30.7.2019, 16:34) *
Давайте завязывать выяснения у пивного ларька, у кого кружка больше и кто кого уважает.
Можно раз-другой наступить и перетерпеть.. А дальше невмоготу..
Цитата(электроник1 @ 30.7.2019, 15:51) *
..по своей многолетней практике, поскольку у меня хобби- юриспруденция. я ещё веду дела в судах мировой, районной, областной подсудности и ВС РФ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.