Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Инвертор, управление электродвигателем
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электродвигатели

plasmaflash
Здравствуйте.
Уже не мало времени потратил в попытках подключить генератор частоты FDS 1040B (он на 380в) к сети 220.
Влез в схему, запитал схему управления от отдельного источника, высветилось меню, настройки и т.д , но мотор никак не реагирует. Скорей всего не хватает подпитки гдето ещё по схеме, но без уверенности боюсь дальше лезть.
Принципиальную схему не знаю где взять, короче тупик (на 380 он нужен мне, как зайцу стоп сигнал)
Покупал я его по нэту, человек писал от 0 до 400в вход.
Штука хорощая, хотел поставить на токарный станок.
Помогите найти схему, или может кто имеет подобный опыт?
ИнтСистемс
Поиск данного девайса в инете ни к чему не привел... Это что - преобразователь частоты? Если да, то Вам нужна однофазная модель, на выходе у нее будет 3х220, а трехфазный Вы можете запитать тока от 3 фаз, на крайняк от двух, но никак не от одной.
Anatoli
В преобразователях частоты входное напряжение вырямляетса а из него потоп делаетса переменное нужной частоты и амплитуды. 220 в у вас три фазы или одна. В принципе в модельноых рядах частотных преобразователей есть как 3 ф так и 1ф регуляторы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.