В общем попробую объяснить суть проблемы, на которую мне не могут ответить знакомые, кто как-то шарит в электричестве. Сам я в энергетике знаю слабо, вроде представляю то, что необходимо, но не могу сказать - как собака) Писать буду нудно, прошу прощения)
Суть: необходим нагреватель, размером как хоккейная хоккейная шайба (грубо говоря 10 см в диаметре и высотой около 3 см), чтобы рабочая температура на поверхности нагревательного элемента была 300-400 градусов Цельсия. Далее необходимо, чтобы это чудо техники работало от обычной сети 220. Также необходим на цепи регулятор температуры, т.е., как это вижу я, адаптер на шнуре от розетки, крутилкой на котором можно будет выставлять напряжение (вроде напряжение, если я не сильно ошибаюсь

В итоге, среди всей воды, которую я написал, подытожу: я "изобрел" в своей голове такую систему. Провод 220 от розетки, на проводе установлен ac/dc адаптер с регулятором, потом шнур идет к алюминиевой шайбе (т.к. у алюминия температура плавления 660 градусов, а мне надо только 400), внутри алюминиевой шайбы керамический диск внутри которого протянута нихромовая нить. В месте, где провод входит в алюминиевую шайбу я думаю сделать термоизолятор из специальной керамики.
Вопрос в чем, вопрос в том, что я так полагаю, что у меня из-за отсутствия знаний, есть много недочетов в системе. Не подскажете, как лучше это сделать и где лучше (или от чего) брать адаптер регулировки.
Спасибо!