Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Частичное отключение розеток
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Экспертное мнение

ba0bab
Здравствуйте. Снимаю квартиру: двушка (одна комната - студия (совмещена с кухней), другая - поменьше (спальня)), но похоже на перепланированную однушку. Что случилось: не работает часть розеток, конкретно - в комнате-студии и спальне (причем именно в комнатах); на кухне, в прихожей и туалете все в порядке. Случилось это после того, как включил микроволновку (до нее в сеть был включен обогреватель, в спальне был включен свет). Микроволновка была включена в розетку, которая (как я понимаю) не была в квартире изначально, а появилась после перепланировки. Проверил пробки - не были 'выбиты'. Вопрос: можно ли теперь как-то понять, где/с чем проблема? 'Прозвонить' что ли (естественно, с помощью специалиста)? + возможно, кто-то сможет порекомендовать хорошего спеца в Екатеринбурге - буду признателен?!
savelij®
Цитата(ba0bab @ 1.10.2017, 20:34) *
Вопрос: можно ли теперь как-то понять, где/с чем проблема? 'Прозвонить' что ли (естественно, с помощью специалиста)? + возможно, кто-то сможет порекомендовать хорошего спеца в Екатеринбурге - буду признателен?!

С помощью специалиста эту задачу решить вполне возможно.
К разделу "Экспертное мнение" этот вопрос не имеет никакого отношения.

Пока закрыто. До удаления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.