![]() Частичное отключение розеток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Частичное отключение розеток |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2017 Пользователь №: 52944 ![]() |
Здравствуйте. Снимаю квартиру: двушка (одна комната - студия (совмещена с кухней), другая - поменьше (спальня)), но похоже на перепланированную однушку. Что случилось: не работает часть розеток, конкретно - в комнате-студии и спальне (причем именно в комнатах); на кухне, в прихожей и туалете все в порядке. Случилось это после того, как включил микроволновку (до нее в сеть был включен обогреватель, в спальне был включен свет). Микроволновка была включена в розетку, которая (как я понимаю) не была в квартире изначально, а появилась после перепланировки. Проверил пробки - не были 'выбиты'. Вопрос: можно ли теперь как-то понять, где/с чем проблема? 'Прозвонить' что ли (естественно, с помощью специалиста)? + возможно, кто-то сможет порекомендовать хорошего спеца в Екатеринбурге - буду признателен?!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Вопрос: можно ли теперь как-то понять, где/с чем проблема? 'Прозвонить' что ли (естественно, с помощью специалиста)? + возможно, кто-то сможет порекомендовать хорошего спеца в Екатеринбурге - буду признателен?! С помощью специалиста эту задачу решить вполне возможно. К разделу "Экспертное мнение" этот вопрос не имеет никакого отношения. Пока закрыто. До удаления. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:51 |
|
![]() |