1)
- кондиционер в зале
- ПК(временно)
- розетка для пылесоса, зарядников телефонов
ВВГ 3*2,5, автомат 20 А
2)
- Телевизор в зале, роутер
- Холодильник
- Розетка на кухне возле обеденного стола(для редкого подключения комбайнов, мультиварок)
- Розетка в прихожей для пылесоса
ВВГ 3*2,5, автомат 20 А
3)
- Электророзжиг газовой плиты
- Микроволновка
- Вытяжка
- Розетка на кухонном фартуке для переменного включения при необходимости кухонный комбайн, тостер, мультиварка
ВВГ 3*2,5, автомат 25 А(поставил побольше автомат из-за кратковременных нагрузок - мультиварка и микроволновка)
4)
- 2 розетки для для светильников, зарядок, пылесоса
- розетка в коридоре для пылесоса
- оставил место в райспайке для перекспективы подключения дополнительного кондиционера в спальне
ВВГ 3*2,5, автомат 20 А
5)
- сдвоенная розетка в ванне :1)постоянно подключенная стиральная, 2) попеременно включать фен, зарядник для бритвы, В МОМЕНТЫ ОТКЛЮЧЕНИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ПРОТОЧНЫЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ НА 4-5КВТ
ВВГ 3*4, автомат 25 А
6)
- ПК на балконе
- Обогреватель на балконе 2.5 Квт(но скорее всего будет работать на мощности 1,25 квТ)
ВВГ 3*2,5, автомат 20 А
7)
- свет+вытяжка в туалете
- свет+вытяжка в ванне
- свет в спальне
ВВГ 3*1,5, автомат 10А

- свет в кухне
- свет в зале
- свет в коридоре
ВВГ 3*1,5, автомат 10А
Разводку по группам сделал для распределения мощности+ экономия кабеля, поэтому например телевизор+холодильник
ВОПРОСЫ:
1)Правильно ли я выбрал автоматы по амперам?
2)Хочу поставить вводной автомат, счетчик(если разрешат перенести с подъезда), общее УЗО АС на срабатывание 30мА. Каким номиналом ставить вводной автомат и каким номиналом поставить УЗО? Не будет ли УЗО постоянно срабатывать(новая проводка, новые электроприборы - надеюсь что малый ток утечки) или сменить на 100мА?
3)Хочу поставить дополнительный УЗО на сдвоенную розетку в ванне с 10мА на 32 А характеристика АС. Верно ли подобрали УЗО? Изначально из-за дороговизны хотел ограничиться одним общим УЗО, благоразумно ли оставить только один общий УЗО?
4)Вводной автомат и УЗО хочу поставить проверенной марки - Легранд, Шнайдер, АББ. Обычные автоматы поставить ИЭК. Разумна ли такая экономия? против ИЭК ничего против не имею)