Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Реле времени
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

karcus
Прошу указать марку/тип реле времени. Требования: возможность задать время работы (около 3...5 мин) и время паузы (около 30 мин). Напряжение питания 220 В АС. Мощность контактов не важна. Желательно не очень дорогое. Требуемое дорогое я нашел, но цена (около 30 евро) меня пугает http://www.lovatoelectric.ru/selectProduct...%B0%D0%BC%D0%B8
Lovato TMPL

Есть ли какой-нибудь не дорогой аналог (ОВЕН, ЕТI) ?
шахтер
А вы не пробовали искать такое не в интернете а просто в местных магазинах для электриков. Мне тут недавно приносили чтобы я настроил параметры. Марку не запомнил цену спросил , 750 рублей. И еще поспрашивайте подобный девайс в магазинах где торгуют оборудованием для аквариумов. Там подобные реле ставят на компрессоры для аквариумов. если же смотреть в сторону проф-реле для промышленной автоматикито мне нравится очень надежные и простые в настройках двухканалные реле времени за 1500рублей. Сейчас гляну если в гараже валяется как то реле зовут.Если дома нет ,то ночью напишу. Я сегодня в ночную и посмотрю на работе.

Вот у меня стоит в шкафчике управления одной самоделки. Преимущества над всеми что я видел следующие.
1)В настройках проще не придумать
2)напряжение питания переменка 220 или постоянка 24 на ваш выбор.
3)два канала, то есть один канал через три года отказал переключаетесь на второй и работаете дальше еще несколько лет. Внутри как бы два независимых реле времени.
Три месяца назад это стоило 1500рублей, сейчас не знаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.