![]() Реле времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Реле времени |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2014 Пользователь №: 40746 ![]() |
Прошу указать марку/тип реле времени. Требования: возможность задать время работы (около 3...5 мин) и время паузы (около 30 мин). Напряжение питания 220 В АС. Мощность контактов не важна. Желательно не очень дорогое. Требуемое дорогое я нашел, но цена (около 30 евро) меня пугает http://www.lovatoelectric.ru/selectProduct...%B0%D0%BC%D0%B8
Lovato TMPL Есть ли какой-нибудь не дорогой аналог (ОВЕН, ЕТI) ? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
А вы не пробовали искать такое не в интернете а просто в местных магазинах для электриков. Мне тут недавно приносили чтобы я настроил параметры. Марку не запомнил цену спросил , 750 рублей. И еще поспрашивайте подобный девайс в магазинах где торгуют оборудованием для аквариумов. Там подобные реле ставят на компрессоры для аквариумов. если же смотреть в сторону проф-реле для промышленной автоматикито мне нравится очень надежные и простые в настройках двухканалные реле времени за 1500рублей. Сейчас гляну если в гараже валяется как то реле зовут.Если дома нет ,то ночью напишу. Я сегодня в ночную и посмотрю на работе.
Вот у меня стоит в шкафчике управления одной самоделки. Преимущества над всеми что я видел следующие. 1)В настройках проще не придумать 2)напряжение питания переменка 220 или постоянка 24 на ваш выбор. 3)два канала, то есть один канал через три года отказал переключаетесь на второй и работаете дальше еще несколько лет. Внутри как бы два независимых реле времени. Три месяца назад это стоило 1500рублей, сейчас не знаю |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:19 |
|
![]() |