Цитата(Aliens199 @ 7.6.2017, 11:43)

А хотя система у меня такая. Есть Дизель-генератор. Розетка у него 230В переменка и 63А ток. Мне нужно будет пустить все это в щит распределительный. В щите должена быть возможность переключения питания от розетки 220В, затем стоять преобразовать на постоянные 24В. И уже потом должен быть подключен кондиционер с потреблением 68А при 24В.
Уважаемый автор вам нужно переключать питание преобразователя между сетью и генератором. Ваш преобразователь при ваших хотелках должен выдавать на выходе 24 вольта 70 ампер. Значит из сети или с генератора он будет потреблять не больше 10 ампер. Значит и переключатель вам нужен ампер на 16 это с запасом если. Вот вам самый бюджетный вариант, для однофазной сети.
https://ru.aliexpress.com/item/Control-of-m...45-caa9539c25cfИнтересно сколько будет стоить преобразователь 24 вольта и на ток 70 ампер? И где такое купить?
Цитата(Aliens199 @ 7.6.2017, 12:05)

Моя задача состоит в том чтобы сделать распред. щит, автоматы защиты в него внесу вместе с УЗО.
Вы вообще четко понимаете что вам надо? Кто вы по специальности? С чего вы вообще взяли что если подключаете к блоку питания с выходным напряжением 24 вольта нагрузку 68 ампер то вам нужен переключатель в сети 220 вольт на такой же ток? Вам бы просто озвучить что вам нужно, какое оборудование в наличии.Что за генератор, какой у вас там преобразователь, что вообще подключать то собрались. Глядишь бы вам все и растолковали и нарисовали. А так вам тут сейчас насоветуют.