Как по качеству автоматические выключатели Legrand
Victor195002
25.5.2007, 22:26
Пользуемся с 1995 года. Имеем два случая выхода из строя автоматов серии DPX, а так - без замечаний.
За все время знакомства с продукцией Легранд с 1999г. (модульные автоматы, электроустановочные изделия) нареканий по качеству нет.
Перешли на Legrand - проблем пока нет, ранее АВВ -шные автоматы периодически @&$бывались в среднем 1 на 49 штук.
Да и тепловой расцепитель у Legrand есть, а у АВВ - нет.
За три года пока ни одного неисправного наша ЭТЛ не выявила - штук 500 прошло и УЗО и автоматов их производства.
KRUTOI_praktik
25.11.2007, 15:34
1; В автомашине может Кипеть один лишь аккумулятор. И то лишь при неисправности таблетки регулятора, той, что на гене прикреплена. ПОЛАГАЮ - сложнее заставить кипеть три параллельно соединенных аккумуляторов, если гену вращать будем ВЕТРОМ. Или я не прав? Т.Е. повышения надёжности от ЗАКИПАНИЯ – можно и 5 соединить в параллель. Или я не прав?
2; Что б эффективность СИСТЕМЫ выросла – как снять - Я112В1 – это регулятор – ИЛИ, что надо на нём коммутировать или замкнуть? Что б он и не сгорел и в тоже время НЕ ОГРАНИЧЕВАЛ потери напряжения? Т.Е. как грамотно потери регулятора минимизировать или вообще их убрать?
3; ОБЩАЯ эффективность ветряка с его кучей батарей будет выше, если модифицировать включение обмотки подмагничивания так, что бы обмотка НЕ РАЗРЯЖАЛА Аккумуляторы; ... Разряд аккумуляторной батареи через схему регулятора и обмотку подмагничивания, при длительной стоянке, ОГРАНИЧИВАЕТСЯ и РЕГУЛИРУЕТСЯ = последовательной лампой и замком зажигания. Они последовательны и к самому аккумулятору.
Как АВТОМАТИЧЕСКИ коммутировать обмотку подмагничивания(иначе она разряжает батарею) так, что б не караулить отсутствие ветра?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.