Автомтические выключатели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомтические выключатели |
| Гость_Bumbox_* |
25.5.2007, 21:58
|
|
Гости |
Как по качеству автоматические выключатели Legrand
|
|
|
|
|
25.5.2007, 22:26
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 |
Пользуемся с 1995 года. Имеем два случая выхода из строя автоматов серии DPX, а так - без замечаний.
-------------------- Удачи.
Виктор |
|
|
28.5.2007, 8:44
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 13.12.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7881 |
За все время знакомства с продукцией Легранд с 1999г. (модульные автоматы, электроустановочные изделия) нареканий по качеству нет.
-------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
|
|
28.5.2007, 17:20
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 |
Перешли на Legrand - проблем пока нет, ранее АВВ -шные автоматы периодически @&$бывались в среднем 1 на 49 штук.
Да и тепловой расцепитель у Legrand есть, а у АВВ - нет. -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
|
|
|
|
30.5.2007, 18:59
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3540 |
За три года пока ни одного неисправного наша ЭТЛ не выявила - штук 500 прошло и УЗО и автоматов их производства.
|
|
|
25.11.2007, 15:34
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 9907 |
1; В автомашине может Кипеть один лишь аккумулятор. И то лишь при неисправности таблетки регулятора, той, что на гене прикреплена. ПОЛАГАЮ - сложнее заставить кипеть три параллельно соединенных аккумуляторов, если гену вращать будем ВЕТРОМ. Или я не прав? Т.Е. повышения надёжности от ЗАКИПАНИЯ – можно и 5 соединить в параллель. Или я не прав?
2; Что б эффективность СИСТЕМЫ выросла – как снять - Я112В1 – это регулятор – ИЛИ, что надо на нём коммутировать или замкнуть? Что б он и не сгорел и в тоже время НЕ ОГРАНИЧЕВАЛ потери напряжения? Т.Е. как грамотно потери регулятора минимизировать или вообще их убрать? 3; ОБЩАЯ эффективность ветряка с его кучей батарей будет выше, если модифицировать включение обмотки подмагничивания так, что бы обмотка НЕ РАЗРЯЖАЛА Аккумуляторы; ... Разряд аккумуляторной батареи через схему регулятора и обмотку подмагничивания, при длительной стоянке, ОГРАНИЧИВАЕТСЯ и РЕГУЛИРУЕТСЯ = последовательной лампой и замком зажигания. Они последовательны и к самому аккумулятору. Как АВТОМАТИЧЕСКИ коммутировать обмотку подмагничивания(иначе она разряжает батарею) так, что б не караулить отсутствие ветра? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2026, 20:13 |
|
|
|
|