Нет,ну я понимаю селективность по нагрузке,что бы не бегать в подъезд или отключалось только та линия на которой произошла авария.А вот на УЗО или Дифе если всё правильно сделано,произошёл пробой на корпус (заземление)сработало на отсечку защищаемой линии,ищите и устраняйте,а по той схеме может и полное отключение квартиры произойти,а оно нужно?Пример как у моего кореша,купил квартиру в новостройке,там общее толи УЗО толи Диф точно не помню,на всю квартиру, он неделю ни мог найти (вычислить)линию которая мандила так как вся квартира отрубалась.Рядом железка и видать из за вибраций то появлялась то пропадала проблемма.
Цитата(moshkarow @ 1.12.2016, 18:37)

есть несколько способов создать селективность
1 величиной уставки
2 временем
3 логикой .
в данном случае . Назовем так - условно селективно
с буковкой " S " - селективно по времени
Все понятно .что сработало
В данном варианте я согласен что это лутьше и компактнее чем УЗО +АВ.Но в глубинах интернета можно много чего интересного на рыть.А в жизни я знаю что такие есть но у меня по близости таких не привозят почему то.Я вон когда ремонт делал встал вопрос по нише под баторею,залез на сайт рефара посмотреть размеры их батарей по высоте,какие делают,пожалуйста 250 мм,зделал нишу а потом бегал искал где такую купить,кое как на заказ и ценник не гуманный.