Цитата(Гость_Юлия_* @ 18.11.2016, 14:00)

Я Чайник. Что такое БП я не знаю.
Блок Питания - это та фигня, про которую Вы пишите "
... по-моему Трансформатор или предохранитель съемный, там коробочка маленькая из которой провода торчат я не знаю как она называется"(с)
Цитата
А аккумулятор для ибп это же типа юпс, резервное питание, а мне наверное нужно что то типа пальчиковых батареек которые могут заряжается.
Думаю, правильный совет давали насчет ИБП ... пальчиковыми тоже можно, но это сколько штук надо будет их покупать, чтобы они отрабатывали 12 часов? И как их будете заряжать? ... покупать зарядное устройство?
Ну если настаиваете на пальчиковых ...
Цитата
Переход ручной, если у вас есть тонометр электрический, то там такое подключение, допустим можно батарейки вынуть и от сети работать, а если нужно то можно батарейки вставить и работать от них. Гнездо нужно купить ...
Мне кажется, Вам надо купить гнездо и соответствующий ему штеккер, типа таких как на рисунках. Только сразу в магазине удостоверьтесь, чтобы в гнезде, был дополнительный, подпружиненный контакт, который отключает линию питания от аккумуляторов.
Т.е. когда будете втыкать штеккер в гнездо будет питание от сети, если вытащите - от аккумуляторов.