Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Сломался чайник
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

slexx1234
Китайский чайник перестал работать начала отходить подцтавка я её пытаясь подчинить доломал окончательно. Пустил я электричество на прямую добавил несколько своих проводов, чайник проработал неделю.

Вкрываю снова чайник и в нём перегорел провод, хотел бы узнать почему? И что делать что бы провод не перегорал?

Вот фото самого чайника:
Искра
Не обижайтесь, но мой совет: выбросить.
slexx1234
С радость бы выбросил, денег на новый нет. А в кастрюле долго воду кипятить(((
Dimka1
Цитата(slexx1234 @ 9.11.2016, 7:55) *
С радость бы выбросил, денег на новый нет. А в кастрюле долго воду кипятить(((

Зачистите контакт напильником (там где дырка), найдите маленький винт с гайкой и прирутите провод.
slexx1234
Зачистил контакт, начал искать винт, не нашёл думал уже дырку больше высверливать потом на глаза попалася старый зажим. Зажим приладил пасотижами под контакт, почти не шатаеться.

Надеюсь месяц хотябы пророботает.
с2н5он
на Интернет деньги есть, на чайник нет, забавно однако
slexx1234
На интернет около сотни уходит, а чайник 5 сотен минимум стоит, а нужен хороший чтобы не сломался за 1000-1500. А зарплата не скоро, и уже всё почти потрачено. Куплю чайник, чая не попью и хлебушка не покушаю, забавно однако.

Кого вообще волнуют чужие проблемы?
off.open
Цитата(slexx1234 @ 9.11.2016, 10:30) *
Кого вообще волнуют чужие проблемы?
Дык ... всётаки волнуют! Не волновали бы - никто не помог бы советом. icon_smile.gif
В Вашем случае, проблема имеет два варианта решения ... обе озвучены "чуткими" людьми. icon_biggrin.gif
slexx1234
off.open, Все таки сообщение с2н5он не такое уж и "чуткое", а ещё модератор. В частности это ему было сообщение, просто не нашёл кнопку как вставить ник.
с2н5он
решение было озвучено, если мой пост чем то обидел, прошу прощения
пысы: для ответа на чьё то сообщение есть кнопка "цитировать"
Dimka1
Цитата(slexx1234 @ 9.11.2016, 9:51) *
Зачистил контакт, начал искать винт, не нашёл думал уже дырку больше высверливать потом на глаза попалася старый зажим. Зажим приладил пасотижами под контакт, почти не шатаеться.

Надеюсь месяц хотябы пророботает.

Можно попробовать провод шурупом с шайбой в ту дырку "приколхозить"
slexx1234
Dimka1, Там дырочка то 2-3 миллиметра, не о каких шурапах неможет идти речь. Я таких маленьх шурупов не видел. А по шайбочку я думал, у меня их много только вот болтика подходящего нет(((
Инк
Цитата(slexx1234 @ 9.11.2016, 13:45) *
Я таких маленьх шурупов не видел.

Это говорит о вашем скромном опыте, а не о том, что такие шурупы сложно найти. В современной электронной технике их полно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.