Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите подобрать генератор
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Сергей_*
Господа электрики,помогите в выборе генератора для подключения бытового пылесоса и телевизора.Нужно для работы.Если я отключу пылесос.то обязательно глушить генератор?
Student_007
Ну и комплект однако. ЖК телевизоры не много потребляют э/э, их например можно питать от ИБП, а вот для пылесоса потребуется генератор- вы нам назовите характеристики пылесоса, там уже будет понятнее какой генератор нужен.
220v-elektrik
Я отцу такой купил на дачу.

Цитата(Student_007 @ 11.4.2016, 20:26) *
ЖК телевизоры не много потребляют э/э, их например можно питать от ИБП

Долго не проработает, я подключал к аккумулятору емкостью 7А/ч хватает максимум на час.
Student_007
7 А/Ч не так и много. Инверторный генератор конечно весчь, но только и стоит он соответственно. Гонять генератор ради условно 100 Вт расточительно + шум еще от него. Вычитал что минимальная нагрузка 20 % от номинала, даже если взять под пылесос пусть 2 кВт, все равно получается много в холостую будет работать.
220v-elektrik
Цитата(Student_007 @ 11.4.2016, 22:07) *
Гонять генератор ради условно 100 Вт расточительно + шум еще от него.

А что делать если нет электричества на даче? Только генератор и остается, самое обидное что в соседнем обществе через дорогу есть, но они не дают icon_sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.