Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Проблема с подключение розетки от щитовой
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Compozed
В 9-ти этажном доме в щитке есть 3-ри. фазы и ноль. Кабель у нас 3-х жильный. После подключения одного из провода к одной их фаз, в розетке появились 2-е фазы.Решили откинуть конци от розетки, думали розетка виновата.После проверили индикатором фаза была на всех концах ,возле щитка на свободных 2-х концах и на 3-концах где была розетка. Подскажите в чем может быть проблема?
moshkarow
выкинуть индикатор
Compozed
Так проблема в индикаторе?
moshkarow
возьми тестер .
если я скажу про контрольку , то меня тут съедят
Compozed
Мультиметр? А не може это быть из-за плохого 0?
moshkarow
нагрузка по фазам распределена не равномерно
Compozed
У меня просто это в первый раз такое что при подключении фазы все концы показуют фазу.Так это проблема в щитовой если я понял? А если подкинуть проблем не будет?
moshkarow
Цитата(Compozed @ 29.12.2015, 23:41) *
А если подкинуть проблем не будет?

кого , куда ?
с2н5он
у Вас показывает наведёнку (наведённое напряжение), померяйте мультиком/тестером
кого и куда подкинуть?
Compozed
Мультиметром найти 220 и подключиться.Я правильно понял что индикатор не показатель в этом случае? Лучше искать 220 мультиметром.Или лучше не трогать и обратится в Жэк.
moshkarow
Цитата(Compozed @ 29.12.2015, 23:47) *
.Или лучше не трогать и обратится в Жэк.

Не в обиду сказано , c такой подготовкой лучше в ЖЭК

для чего вам розетка на лестничной площадке ?
Compozed
У меня в подьезде стоит оборудование для кабельного телевидения.Его нужно запитать 220. А такая проблема в первые.
moshkarow
это проблема не ваша , а кабельного телевидения . они должны заключить договор с жэк или управляющей компанией
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.