Добрый день.
Опишу ситуацию:
Имею дачный участок с подстанцией рассчитанной на 25 киловатт , по словам одного из жителей. Мной был построен дом, кем-то седлана электрика и тд.
В этом году построил баню, Щиток собирал сам. Схема подключения Бани выглядит так.
Щиток на участке с одним запломбированным автоматом и после счетчик стоит трех фазный фиф автомат С25 30 м. далее идут кабель на дом и на баню. В бане на входе поставил С25 30ма . Не так давно я приехал подключил нагрузку в бане и доме, через 20 минут погас свет. Пошел смотреть автоматы, они все включены. ВЫрубило что то на подстанции. Через часа пол все включилось, но я обнаружил что группа автоматов в щитке в бане не получает напряжение. Разобрал щиток и увидел что выход фиф автора входного оплавлен, не очень сильно.Провода там болтаются, я их подкрутил и опять подключил нагрузку, через минут 25-30 опять все повторилось. Я отключил нагрузку со второй линии автоматов. Больше проблема не повторялась. Вопрос - почему автоматы у меня даже и не думали срабатывать , а на подстанции происходило отключение? Если я поменяю автомат проблема уйдет?
Баня работала в таком режиме около полугода, и только сейчас начались такие проблемы.