Цитата(FRAER @ 23.9.2015, 7:59)

Danilabagrov, это оборудование, что на 5кВт - она однофазное или трех?
Если в голове 40А, что спрашивать-то, ставьте групповой автомат и подключайте к нему свое оборудование
Зы. То что у вас автомат не по ту стоит - плохо, чревато штрафами
Для ижс за 550р можно получить новые ту на 15кВт,что будет составлять 5кВт на фазу
Ззы. 10кВт по трем фазам - это плохо, если нет трехфазного оборудования, лучше получать 10кВт по одной фазе.
Оборудование обычное под вилку т.е однофазное, если б было 3-х фазное не было бы проблемы, котлы как я понял все 3-фазные чтоб не было вот таких проблем с нехваткой мощности.
Можно поподробнее с подключением, в голове 40 а дальше счетчик и от него как я понял уже 3 фазы расходятся, вот на каждой фазе имеем грубо говоря по 3квт как собрать обратно мои 10квт ? или это сделать не получиться т.к 3-х фазная сеть получается это 380?. Если не сложно чайниковским языком буду благодарен.
Понятно что плохо но имеем что имеем

щас почти везде ижс трехфазный, в новый дом тоже энергетики подключили 3фазы. Просто современные приборы потребляют нормально, а если я дома включу в розетку обогреватель на пару киловат и включу электро чайник который тоже жрет 2квт получу перекос по фазам? и что случиться

??: чет я запутался разъясните пожалуйста.
Цитата(Гость сочувствующий @ 23.9.2015, 9:44)

А ещё хотелось бы знать сечение и тип проводов, как вводных, так и в разводке по потребителям!
По сечению вводных не скажу, внутри буду тянуть новый от счетчика медный самый жирный если конечно смогу насобирать эти 5квт сумарно =\