Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Вопрос к модераторам
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О форуме electrik.org
Страницы: 1, 2, 3

electrik
Буду смотреть возможность реализации этой функции - ограничение на правки своих постов.
S-cream
НЯП, эта функция есть в данном движке (правда, может быть, в более новой версии).
с2н5он
проще Ваню забанить
S-cream
таки давно пора
Костян челябинский
Цитата(с2н5он @ 29.4.2019, 17:13) *
проще Ваню забанить

Если технической возможности нет, предлагаю внести отдельный пункт в правила запрещающий правку своих сообщений как и удаление их позднее чем через сутки после написания. Исключение - исправления грамматических и пунктуационных ошибок не влияющие на смысл текста. Ну это для того чтобы были формальные основания для бана
Dimka1
Цитата(Костян челябинский @ 1.5.2019, 5:52) *
Если технической возможности нет, предлагаю внести отдельный пункт в правила запрещающий правку своих сообщений как и удаление их позднее чем через сутки после написания. Исключение - исправления грамматических и пунктуационных ошибок не влияющие на смысл текста. Ну это для того чтобы были формальные основания для бана

Ну кто из модераторов будет сидеть и сравнивать что было и что исправили? Этим заниматься никто не будет.
Править свои сообщения в пределах разумного можно и нужно, однако отвечающим лучше пользоваться кнопкой "цитата" , которую не любят здешние модераторы "за излишнее цитирование", однако, это излишнее цитирование предыдущего сообщения помогает в случае чего сравнить оригинал с исправлением и увидеть "дурь онову" предыдущего писателя, которую он в цитированном чужом сообщении уже исправить не может.
Олега
Цитата(Dimka1 @ 1.5.2019, 8:07) *
Ну кто из модераторов будет сидеть и сравнивать что было и что исправили? ...
.. отвечающим лучше пользоваться кнопкой "цитата" .. излишнее цитирование .. помогает.. сравнить оригинал с исправлением..
icon_cool.gif При этом уже не один модератор, а все участники событий и наблюдатели начнут заниматься этим выискиванием.
А для того, чтобы еще раз процитировать некогда сказанное, что делать ?

Модератор может сравнить при поступившем обращении.
"излишнее цитирование" ведет к бесконечному венигрету. И так-то бывает все запутано.
Встречались случаи многократных правок, там и вовсе никому не интересно колупаться
Костян челябинский
Цитата(Костян челябинский @ 28.4.2019, 16:19) *
Извините за настойчивость, но я опять о расческе:
...В очередной раз возможность править свои посты через много часов, а то и дней приводит к срачу. Задаю в который раз один и тот же вопрос: Есть ли техническая возможность запретить редактировать свои сообщения через некоторое время после написания или после написания другими пользователями следующего сообщения? Почему бы не включить эту функцию на нашем форуме буде такая возможность?

Цитата(savelij® @ 29.4.2019, 0:31) *
Олега, Костян челябинский, поддерживаю, вполне нормальное предложение. Причём, вопрос об ограничении времени редактирования своих сообщений поднимался и ранее...
Админу предложение передано.

ЗЫ. Ну что бы уж с гарантией... icon_wink.gif

Цитата(electrik @ 29.4.2019, 2:50) *
Буду смотреть возможность реализации этой функции - ограничение на правки своих постов.

Второй пользователь уже начал такое же и опять срачи из-за этого. Я так понимаю технической возможности нет?
Гость сочувствующий
А мне интересно стало: кто меня, как гостя, ограничивает в правах писать на ту или иную тему? Кто решает за меня имею я право написать свой ответ на тот или иной вопрос в любой теме?
mic61
Цитата(Гость сочувствующий @ 13.12.2019, 18:46) *
А мне интересно стало: кто меня, как гостя, ограничивает в правах писать на ту или иную тему? Кто решает за меня имею я право написать свой ответ на тот или иной вопрос в любой теме?

Пожалуйста конкретно когда и в какую тему пытались написать, и что ответил движок форума?
с2н5он
и читали ли Вы правила форума
Гость сочувствующий
Уважаемые модераторы! Почему форм не принимает мой ответ (отсылает к правилам форума) на простой вопрос:Друзья ! подскажите пожалуйста ,с незапамятных времён у нас в цеху стоят действующие шкафы управления электроприводами задвижек .очень старые ,там такие вот однополюсные рубильнички стоят .Подскажите для чего ?в работе они уже давно не участвуют (эти рубильнички) ,просто интересно для чего такой элемент ввели ....ломаем голову для чего они и спросить не у кого ,шкафы 45 лет назад монтировали )
Такой вопрос в Гугль не затолкаешь ....Заранее спасибо за ответы !

Ссылку на фото убираю, цитирую: "у нас в цеху стоят действующие шкафы управления электроприводами задвижек .очень старые ,там такие вот однополюсные рубильнички стоят .Подскажите для чего". Оставляю эту цитату и даю ответ без всяких ссылок на сторонние ресурсы ... и. отравляюсь читать правила форума.
Что я делаю не так?
Гость сочувствующий
Вдогонку: Вопрос ТС был о "загадочных" рубильниках. Это рубильники Р-16, однополюсные. Ими комплектовались сборки РТЗО (Распределительное Токовое Задвижечное Оборудование). Изготавливались из бронзы. Господа модераторы, раз я не могу дать ответ, будьте добры, перешлите мой ответ ТС-у ...
Гость сочувствующий
Уважаемый Спирт! Спасибо за помощь, но я опять не могу ответить ТС-у о рубильниках Р-16. Ответ мой выглядит вот так: "Так в чём проблема? Наберите в том же Яндексе "сборки РТЗО" и будет Вам счастье!". Если не в тягость, процитируйте, пожалуйста!
Гость сочувствующий
Что я делаю не правильно? Вот моё сообщение: "Интересно стало по поводу такого написания. А на плакатах революции 17-го года - "эксплуатация". Хотя и другое написание было ... ни никаких ссылок на сторонние сайты, в чём меня обвиняют.
с2н5он
что за тема?
Сергунчик
Здравствуйте, товарищи модераторы! Удалите, пожалуйста, мои старые темы. Они меня самого раздражать начали, тут уже не до смеха:
71308
71543
72012
Надеюсь на понимание.
Инженер Гарик
Здравствуйте, господа модераторы! На днях насмотрелся несколько тематических фотогалерей и видео о самостоятельном изготовлении электрических лампочек, причём даже ртутных. В них эти мастера закачивают ртуть и помощью шприца и даже не боятся отравиться!!! Поэтому мне показалось, что одна их моих старых тем вновь стала актуальна, и я попрошу Вас открыть её: 74008 Где-то же надо обсуждать эту самодеятельность?
Ещё осталось поговорить про "вечный двигатель")))
Костян челябинский
может проще забанить этого инженеГра?
eugevict
Цитата(Костян челябинский @ 25.2.2021, 21:09) *
может проще забанить этого инженеГра?

Да не, а то скучно будет.
Инженер Гарик
Цитата(Костян челябинский @ 25.2.2021, 21:09) *
проще забанить

Я не против - это всего лишь 5 диапазонов динамических IP-адресов, 5*255=1275. Ещё про все анонимайзеры/VPN включая Tor не стоит забывать. Но ведь насколько бредовыми не были мои темы, сам я их не придумываю, а лишь собираю интересные на мой взгляд идеи из Сети.
чукча
А куда делась тема про "коэффициент мощности, косинус фи"? Там вчера был свежий пост. Или здешние эксперды-модераторы там так опозорились, что проще удалить?
savelij®
Тема никуда не делась, но более года в ней никто не отмечался, при желании найдёте поиском. А последнее "свежее" сообщение поднявшее тему - обыкновенный флуд, который удалён.
Rezo
А с чего вдруг при отправке элементарного нормального сообщения на Правила форума перенаправляет?
с2н5он
какого?
Rezo
"Чайникого". Всего 2 предложения. Удалил одно и текст прошёл.
Предположил, что какой-то символ не понравился, но проверив всё позначни, ничего подозрительного не увидел.
___VITOS___
Цитата(Rezo @ 19.2.2022, 20:24) *
"Чайникого". Всего 2 предложения. Удалил одно и текст прошёл.
Предположил, что какой-то символ не понравился, но проверив всё позначни, ничего подозрительного не увидел.

Верно, недавно было то-же самое.
Причём, чтобы в итоге ответить - написал предложение одной строкой, отправил . После в режиме правки скопипастил старый текст.
Гость сочувствующий
Почему простая фраза "Что ещё подключено на трансформаторе к проходной шпильке "N" ?" отправляет к Правилам форумуа? Подфорум ТП, РП.
с2н5он
Что ещё подключено на трансформаторе к проходной шпильке "N" ?
вроде абы нет
Гость сочувствующий
Цитата(с2н5он @ 26.3.2022, 15:40) *
Что ещё подключено на трансформаторе к проходной шпильке "N" ?
вроде абы нет

Уважаемый Спирт! Сегодня всё продолжается с этой фразой, и переиначивал её, Олега попросил её отправить. И от Олега идёт отправка к Правилам ... Интересно то, что моё сообщение о выравнивании потенциала форум принял!
Гость сочувствующий
Цитата(Гость сочувствующий @ 27.3.2022, 10:07) *
Уважаемый Спирт! Сегодня всё продолжается с этой фразой, и переиначивал её, Олега попросил её отправить. И от Олега идёт отправка к Правилам ... Интересно то, что моё сообщение о выравнивании потенциала форум принял!

Сегодня всё тоже самое!
electrik
Видел это сообщение, но в связи с проблемами сайта - опять пришлось переезжать, не мог ответить. Тут пару лет назад какой-то один "обиженный" кучу аккаунтов регистрировал, и все хотел "шпилить". Ну видимо я поставил в черный список какую то подобную фразу - проверю, чуть позже, сейчас надо посмотреть как работает сайт на новом сервере - очень много изменений в ресурсах сервера, возможно начнутся какие то проблемы. Но потом уберу "шпильки".
с2н5он
electrik, а каптча надолго?
electrik
Цитата(с2н5он @ 1.6.2022, 13:51) *
electrik, а каптча надолго?
Я сейчас снижу уровень защиты - но там идут запросы по несколько тыс в сек. Пока надо понять как и что блокировать. Пытаюсь блокировать по странам откуда идут массово запросы и буду снижать уровень защиты
с2н5он
кстати в браузере Браво пишет что такой страницы не существует
electrik
там из России 20% запросов идет. По межсайтовому скриптингу - по налепили в Российском интернете всяких дырявых вордпрессов и джумл со старым обновлением и дырами, а мы теперь получаем все это раздолье для хакеров. Так что, что могу то и делаю для удобства. Ну или просто все упадет. На моей памяти такие атаки были всегда за большие деньги и на конкретную причину. А сейчас, просто так и на любой сайт в России...

Цитата(с2н5он @ 1.6.2022, 17:52) *
кстати в браузере Браво пишет что такой страницы не существует

Там айпи менялись сегодня, ДНС, и много чего, пока сутки будет идти болтанка. И посмотрите случайно не заходите вы на страницу сайта ( не форума, а сайта)? сайт пришлось выключить для снижения нагрузки. и там кроме главной реально все страницы 404 (кроме форума).
с2н5он
нет, был форум, исправилось
Костян челябинский
А почему меня форум не пускает с включенным VPN?

https://drive.google.com/file/d/1xbP34b9DiV...ew?usp=drivesdk
electrik
[quote name='Костян челябинский' date='11.6.2022, 7:18' post='579171']
А почему меня форум не пускает с включенным VPN?

https://drive.google.com/file/d/1xbP34b9DiV...ew?usp=drivesdk
Сейчас куча стран заблокирована. Атака идет - пока еще примерно 30% от максимума что было в начале. Как только прекратится - открою блокировку других стран. Пока разрешено с гарантией в РФ. Тут еще и болтанка началась с перенаправлением яндекса на https. Текущий домен пришлось сделать как www.electrik.org - другие будет перенаправлять на этот адрес.
rosck
Добрый вечер, не получается зайти на сайт с телефона. С компа все Ок. В чем причина?
Уже как два месяца.
с2н5он
что пишет?
чукча
Пишет, что сайт выполнил переадресацию слишком много раз. Браузер Хром.
Костян челябинский
Цитата(чукча @ 14.10.2022, 10:16) *

Ага, такая же фигня. Хотя иногда пускает.
rosck
Цитата(чукча @ 14.10.2022, 9:16) *

Именно так. На телефоне не открывается только сайт "электрик", с другими сайтами проблем нет.
savelij®
Как порекомендовала бы в такой ситуации любая техподдержка... чистим куки и кэши...

ЗЫ. Проверил вход с мобильника с Оперы, Хрома, Яндекса на сайт и форум Электрик.орг ... проблем нет.
чукча
Чистил. После чистки получилось зайти один раз, потом опять то же самое. Ну и даже если и так, почему проблема только с этим сайтом?
rosck
Установил Оперу работает без проблем. Хром так и не открывает.
rosck
На компе Хром тоже перестал открывать, Пришлось устанавливать Оперу.
Ant29
Тоже последний месяц проблемы с хром
savelij®
А проблемка со входом на сайт и форум, похоже, осталась... Спокойно захожу с мобильных устройств, а с ноута удачных входов один из десяти. (Страница недоступна).
Сейчас сменил точку доступа, зашёл на форум сразу, открыл несколько вкладок, почитал, разок перелистнул... и всё, опять аут.
С мобильника вхожу и с Оперы, и с Хрома, и с Яндекса.

Странно это всё, причём уже не первый день такая история.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.