Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Коэффициент использования
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок
Страницы: 1, 2

Victor195002
Добрый вечер.
Цитата(Гость @ 11.2.2008, 16:48) *
С получки буду должен icon_wink.gif

А кто в доле? icon_smile.gif
Гость
Цитата(AlexPetrov @ 11.2.2008, 17:49) *
icon_wink.gif Заметьте, не я это сказал! © (к/ф "Покровские ворота")
http://www.electrik.org/forum/index.php?ac...mp;f=7&id=2

Будет сделано. Идея хорошая.
Навскидку опять не получилось - на сайте рупея выдаёт чистую страницу. Видимо что-то с настройками, в которых я, к сожалению, не силён.
Надеюсь, коли со скачиванием народ помог, то и со спонсированием тоже помогут!
Гость_Владимир_*
Цитата(savelij @ 8.2.2008, 10:31) *
Ссылка ещё жива, только что проверил. icon_smile.gif

Большое спасибо, я тоже проверил.
Гость
и мне можно получить этот чудо документик!?))))))))))))) Dizell611@rambler.ru
savelij®
Цитата(AlexPetrov @ 11.2.2008, 15:39) *
Попробуйте с другого ресурса - http://ifolder.ru/5312125 Файл проживёт там до 12 марта с.г.
ZeSt
"Справочные данные по расчетным коэффициентам электрических нагрузок." М 788-1069-2. Был бы признателен за этот документ... vladyslav86@mail.ru Заранее благодарю
EMCO
[quote name='Victor195002' date='23.4.2007, 14:27' post='26427']
Есть такой документ, называется "Справочные данные по расчетным коэффициентам электрических нагрузок." М 788-1069-2.

Доброго дня!

Очень хотелось бы такой документ, если это возможно то вот адрес (a.em@emco-group.ru)
Victor195002
Добрый вечер.
2ZeSt, 2EMCO
Документ выслал, а что, ссылки уже не работают?
EMCO
Спасибо большое! Ссылку я не заметил сначала, но в итоге скачал по ссылке, правда сообщение было уже создано.
Гость
Ой, а скиньте мне тоже "Справочные данные по расчетным коэффициентам электрических нагрузок." М 788-1069-2. на grigoriev_yurik@mail.ru , пожалуйста... А то по ссылочке у меня данный файл не открывается...
Victor195002
Добрый вечер.
Да скину, скину, не надо так суетиться icon_smile.gif - мне не жалко. Только ссылка вроде бы работает.
Тимофей
Всем добрый день, здравствуйте. Огромное спасибо за "raschet_elektr_nagruzok". Если не ошибаюсь, Victor-у.
Приятно удивлён наличием такого форума. А то запарился эти коффициенты по справочникам выискивать.
Кстати вопрос: Хлорная компрессорная. Компрессора - 1-ой категории, 200кВт, работают деннно и нощно,
почему нельзя К -исп принять равным единице?
Олега
Да не привязывайтесь Вы немертво к книжкам-раздвижкам. Ориентируйтесь на известный Вам график работы оборудования. Поближе к реальности. Лишь бы не больше единицы.
Тимофей
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать как правильно определить расчетную мощность однофазных
ЭТУ, т.е. печек. Печные тр-ры уже выбраны. Чем их (нагрузки) в формуляр вносить P или S?, если Р то где cos взять тр-ра. Или S*Кисп?
Помогите господа. Может литературу подскажете.
PS
Спасибоза ответ и за совет, Олег, учту. Вопросик мой, предыдущий,конечно больше эмоциональный чем продуманный.
Гость_balu
"Справочные данные по расчетным коэффициентам электрических нагрузок." М 788-1069-2. Очень нужен, сбросьте пожалуйста
vest92@mail.ru
savelij®
http://ifolder.ru/5312125
Название: raschet_elektr_nagruzok.rar
Размер: 7.01 Мб
Размещен: 2008-02-11 15:36:27
Доступен до: 2008-05-11 16:38:14
Описание: Подборка документов по расчёту нагрузок.
Misha_M
А в подборку входит "Справочные данные по расчетным коэффициентам электрических нагрузок." М 788-1069-2?
Если нет, то вышлите пожалуйста на Kosoi_mail@mail.ru
Раиса

Victor195002"]Есть такой документ, называется "Справочные данные по расчетным коэффициентам электрических нагрузок." М 788-1069-2.

Если можно, скиньте и мне, буду очень признательна

rsd07@e1.ru

спасибо!!!
Поздновато нашла раньше бы встретиться
Бэкет
Victor195002"] мне тоже если можно М788-1069-2 скиньте пожалуйста сюда sve37875@yandex.ru
DoctorGauss
2Victor195002: благодарю за справочные данные - скачал по вышеуказанной ссылке. Немного в ступоре от попрошаек - дайте, дайте, дайте. Я понимаю еще такое поведение на каких-нибудь детсадовских форумах, но здесь взрослые люди - а поведение дошкольное. Ужас.
Victor195002
Добрый вечер.

Цитата(DoctorGauss @ 11.2.2009, 20:01) *
Немного в ступоре

1. Мне кажется, что Вы напрасно так. На нашем форуме принято, по возможности, помогать коллегам. Ну, бывает, человеку что-то надо срочно - почему же не помочь? Они же не просят выполнить за них их работу, а всего лишь дать возможность пользоваться теорией, которая должна быть общедоступна.
2. Указанная ссылка подготовлена совместно некоторыми форумчанами, так, что Ваше "Спасибо" адресовано не только мне.
3. Всем попросившим. Материал я отправил, если кому чего надо - пишите. icon_smile.gif
morfey
Цитата(Victor195002 @ 23.4.2007, 14:27) *
Есть такой документ, называется "Справочные данные по расчетным коэффициентам электрических нагрузок." М 788-1069-2.

Удачи

Здравствуйте!!! Не могли бы и мне скинуть на ящик zzc2@mail.ru!!! Заранее спасибо!
Гость_svetik_*
"Справочные данные по расчетным коэффициентам электрических нагрузок." М 788-1069-2.
скиньте пожалуйста sterhovasv@mail.ru ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо!!!!
savelij®
Цитата(Гость_svetik_* @ 5.3.2009, 22:27) *
"Справочные данные по расчетным коэффициентам электрических нагрузок." М 788-1069-2.
скиньте пожалуйста sterhovasv@mail.ru ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо!!!!

Ссылка несколько постов выше _ http://www.electrik.org/forum/index.php?s=...ost&p=51116
Кстати ещё действует... icon_wink.gif
Название: raschet_elektr_nagruzok.rar
Размер: 7.01 Мб
Размещен: 2008-02-11 15:36:27
Доступен до: 2009-04-06 16:38:14
Описание: Подборка документов по расчёту нагрузок.
dipshop
Расчет нагрузок можно выполнить вот тут (в Онлайн-ЭЛЕКТРИКЕ):
http://www.online-electric.ru/power/power.php

Там же есть значения коэффициента использования
savelij®
Цитата(dipshop @ 4.7.2009, 21:09) *
Там же есть значения коэффициента использования

Можно и сравнить с предложенными ранее...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гость_gesel_*
Доброго времени суток.
Если можно, отправьте документ на адрес: elektronic63@mail.ru
Большое спасибо!
savelij®
Цитата(Гость_gesel_* @ 5.7.2009, 23:06) *

Взгляните выше по темам... ссылка на подборку документов по расчёту нагрузок.
FilipchikZF
И мне такой справочник скиньте, пожалуйста! Мой адрес FilipchikZF@ya.ru
Natka
Скиньте и мне пожалуйста "Справочные данные по расчетным коэффициентам электрических нагрузок." М 788-1069-2. Мой адрес natikstoc@yandex.ru. Заранее спасибо.
Олега
Цитата(Natka @ 5.7.2010, 10:01) *
Скиньте и мне пожалуйста "Справочные данные по расчетным коэффициентам электрических нагрузок." М 788-1069-2. Мой адрес natikstoc@yandex.ru. Заранее спасибо.

ВНИМАНИЕ Протяните руку и возьмите http://ifolder.ru/5312125
ссылка от savelij работает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.