Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: музыка в квартире
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Андрей_*
Добрый день.

Установил во время ремонта в квартире 4 аудио колонки в потолке с автомогнитолой. Все играет, но я хочу сделать чтобы каждая аудио колонка играла от выключателя, то-есть нажали колонка включилась, нажали выключилась. Подсоединил обычный выключатель когда выключаю колонку она всеравно очень тихо но играет. Подскажите что не так? А то мой электрик уехал а ремонт хочу продолжить

Спасибо
с2н5он
ещё одно дублирование и тема будет удалена
Pantryk
Потолок из гипсокартона? Это не колонка играет, это вы слышите остальные через отверстие с неработающей колонкой.
Гость
Цитата(Pantryk @ 20.12.2014, 15:09) *
Потолок из гипсокартона? Это не колонка играет, это вы слышите остальные через отверстие с неработающей колонкой.

Нет, я оставил пока одну! Что же может быть?
Олега
Выключатель не с подсветкой ?
Гость
Цитата(Олега @ 20.12.2014, 18:54) *
Выключатель не с подсветкой ?

Я пробывал с простым домашним выключателем и с кнопкой вкл. выкл.
и тоже самое
Viktor2004
А без выключателя, напрямую, играет громко?
push
Чуется что идет связь корпуса магнитолы и корпуса колонки или что то в этом роде. Как вариант поставить выключатель с 2 группами контактов и рвать оба провода. Или утечка в проводах (они к магнитоле пучком все 4 приходят?). Вообщем тут только по месту можно разбираться
JaguarSP
Выключатель обычный? такой как ставят на лампы люстры и тд? если да то такой не подойдет. Так как вы прерываете только один провод, необходимо поставить 4 тумблера по тумблеру на каждый канал. Но тумблер должен прерывать сразу и + и - а не только один из проводников, и тогда все будет хорошо))
C0BA
Возможно ток протекает по металлической обшивке потолка из гипсокартона, не? Попробуйте вытащить колонку из потолка так, чтобы повисла на проводах и пощёлкайте выключателем. Или же Вы отключаете только один провод, а на выходе автомагнитолы колонки объединены по каналам (обычно минкс общий для всех каналов) - тихо играют тогда сразу две колонки или та, у которой сопротивление больше.
Если автомагнитола таки хорошая, то типа "вредный совет": Вы выключателем не разрывайте какой либо провод, а наоборот замыкайте между собой два провода, идущие к колонке - будет тишина. Хорошая магнитола потерпит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.