Цитата(просто Гоша @ 29.9.2014, 8:47)

Видимо меня неправильно поняли - я вовсе не предлагал выкорчевывать заводской выключатель, просто при ваших проводах, идущих из разъема, подключить к ним большой выключатель дело 5 минут, а удобств получите несравнимо больше. Заводской будет всегда во включенном положении, а включения и выключения света будете производить дополнительным.
Бонусом к моему совету будет то что светильник прослужит несколько (если не сказать "намного") дольше т.к. эти тыкалки к тому же долго не живут.
Оказалось что похожий переключатель уже есть в стене и те провода что на фото непосредственно от него.
В середине желтый шнур это действительно оказалось заземление, если внимательно присмотреться там значок стоит) на фото этого не видно, сама с трудом рассмотрела. По бокам два белых это универсальные как плюс, так и минус, то есть в любом случае не ошибешься. Я проверила на других проводах (тоже из стены) все работает.
Тут я побежала подсоединять над столешницей, все включила и бац, светильник не включается. Я уже подумала что перебили провода когда вешали шкафчики и тут рассматривая фартук, нашла переключатель тот самый о котором говорилось выше, я радостно включила его и решила проверить светильник поднесла провода и тут вырубило свет во всей квартире, а лампочка благополучно сгорела.
Теперь новый вопрос, почему она сгорела на одних проводах и НЕ сгорела на других, при условии, что все провода находятся в одном помещении на разных стенах.
Сейчас думаю сколько стоит такая лампочка, как говорится, хотела сэкономить..
В цитате отвечать что то больше не получается))
Светильник пластиковый с напылением, каким затрудняюсь ответить.
Вот фото его фото

[/img]