Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: электрика в комнате
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

wantedcustom
Доброго времени суток! Назрел такой вопрос: есть комната с внутренней распред коробкой ну и следовательно внутренними розеткой и выключателем. Возможно как то добавить дополнительные розетку и выключатель но уже наружного типа?
зелёный желторотик
Внутренние / наружные - наверное, речь идёт о скрытом (в стакане в стене) и наружном (саморезом к стене) типе установки?

Разница между такими механизмами - только в способе монтажа. Можно.
wantedcustom
Цитата(зелёный желторотик @ 23.7.2014, 23:09) *
Разница между такими механизмами - только в способе монтажа. Можно.

В таком случае не подскажете как аккуратно протащить провода от внутреннего типа крепления к наружному, а то только поклеил обои не очень хочется портить картину((
зелёный желторотик
Провода присоединяются к розеткам через винт. Вот от этих винтов и тяните.

Но, судя по вопросу - лучше поручить это занятие электрику, либо тому, кто разбирается.
wantedcustom
то что провода крепятся к розеткам с помощью винта я в курсе, мне интересно как мне вытащить провода из под внутренней розетки чтобы дополнительно поставить наружную и при этом чтоб осталась и внутренняя
net_man
Цитата(wantedcustom @ 24.7.2014, 5:56) *
Доброго времени суток! Назрел такой вопрос: есть комната с внутренней распред коробкой ну и следовательно внутренними розеткой и выключателем. Возможно как то добавить дополнительные розетку и выключатель но уже наружного типа?

без фото нет возможности
плюс треба доп входящие данные для задачи
материал провода, расстояние от розетки до новой розетки
от коробки до новой розетки
если расстояние большое то без наружного проведения не обойтись, что
может испортить внешний вид
если остались такие обои, то кабель канал можно обклеить обоями попадаю в рисунок, если есть на обоях.
я так розетку на фотообоях прятал, многие кто не знал не могли найти розетку))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.