Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Смена кабеля для наушников
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Rofl113
Вообщем порвались наушники (разгрыз провод кот), затем через знакомых поставили мне кабель из серебренных жил (с работы отмотали), но как ни странно и его прокусили правда уже другой кот.

Повторить не получится. А какой самому купить кабель я не знаю. Буду пользоваться только дома - стационар. Хотелось бы метра 2- 3 и что бы защищенный.

p.s. Поять умею.
p.s.s. может напоять с двух сторон согласующие нагрузки? - это я так фантазирую.
Pantryk
Вырежте место повреждения и соедините концы. укоротится незначительно.
Мастер Джу
С вашими котами только бронированый кабель.
Например ВБбШв
___VITOS___
Цитата(Мастер Джу @ 27.9.2013, 13:02) *
С вашими котами только бронированый кабель.
Например ВБбШв

причём в трубе
Roman D
Bluetooth!
Мастер Джу
Цитата(___VITOS___ @ 27.9.2013, 18:08) *
причём в трубе

Гофра металлическая тоже подойдет ,я думю
Олега
Что бы телефонный кабель служил долго, до начала эксплуатации необходимо хорошенько выпороть обоих паршивцев именно этим кабелем. Это же в любой инструкции написано.
Мастер Джу
Я думаю что наушники стоят меньше 300-500$ иначе бы эти котики учились летать с балкона.
sve
Золотой надо было сразу ставить, а не примитвный сербряный, ну ничего, теперь то будете знать.
pps: конечно, только согласование платиновыми термостатированными сопротивлениями +-0,0001%, на таких частотах без согласования никуда.
sve
Проще всего, если нет продходящего тонкого гибкого кабеля, сплести косичку
из тонкой МГТФины. Только наверняка будут проблемы при зачистке, пайке и изоляции "сопливого" штатного кабелька.
uvk2
Цитата(Олега @ 27.9.2013, 16:14) *
Что бы телефонный кабель служил долго, до начала эксплуатации необходимо хорошенько выпороть обоих паршивцев именно этим кабелем. Это же в любой инструкции написано.

Эээ... Животных обижать низзя! Тем более кошек - древних и священных животных, которые ещё у египтянских фараонов были в большом почёте. Лучше придумайте им игрушку более интересную, нежели шнуры от наушников. И, держите наушники подальше от валерьянки. icon_biggrin.gif У меня коты, собаки такие, погрызли почти новый медицинский тонометр, который, ну естественно же лежал в шкафчике с лекарствами. А когда жена посадила однажды в огороде корень валерианы, куча котов со всей округи icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif паслись вокруг этого растения и периодически его съедали, а потом и вовсе разрыли землю и вытащили этот корень.

Мой мелкий ребенок разодрал однажды шнурок от моих наушников, я тоже использовал МГТФ, но не сплетал, а засунул его в силиконовую трубку от капельницы, т.к. более тонкой винилки не нашел.
Roman D
Самый нормальный для наушников провод - мишурный; а если кошаки - стальная труба или блютус (последнее дешевле).
sve
Мишурный? Что за зверь?
uvk2
Телефонный многопроволочный провод, каждая жилка которого - капроновая нить, обмотанная плоской медной ленточкой.
sve
Ну уж нет, бяка еще та(( при пайке рассыпается, одни нитки остаются, ремонтонепригоден практически.
uvk2
Наконечники.
sve
=плохой контакт, да и обжимать их надо правильно, как в телефонном аппарате. Но и этот обжим частенько пропаивать приходится, ибо контакт бяка.
ScorpionXXX
У галилео есть хорошая серия Проверено «Галилео» . Запутанные провода от наушников
Это так вам для саморазвития.
Гость сочувствующий
Цитата(sve @ 29.9.2013, 19:20) *
Ну уж нет, бяка еще та(( при пайке рассыпается, одни нитки остаются, ремонтонепригоден практически.

Просто нужно температуру и припой соответствующие, тогда всё будет ОК!
Юрьич
У меня кот обои дерет. Причем при отсутствии свидетелей. Меняю одного такого на двух,которые жрут наушники. ПУГВ1х240 15 метров в довесок дам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.