leonidovih
11.8.2013, 19:47
Уважаемые подскажите какой силы ток проходит через катушку контактора серии КМЭ 1210 АС3 ПРИ СРАБАТЫВАНИИ.Напряжение катушки 220в.
Костян челябинский
11.8.2013, 20:02
А оно нам надо? За 20 лет работы от эл. монтера до главного и обратно, ни разу такой вопрос не стоял. Ток удержания иногда нужен, чтобы проверить автомат ЦУ по номиналу, а вот это - чур меня измерять такую ....ю
Леонидыч,у Вас возникло желание реле тока применить вместо автомата защиты вторичных цепей?ИМХО.Позвольте полюбопытствовать.Иначе зачем Вам Такие токи?
При работе недолго и померять,но могу и так сказать что там меньше ампера,а вот именно при СРАБАТЫВАНИИ х.. его знает наверно цифровые клещи просто не успеют и подумать.
Ну так и автомат на 1 ампер тоже не успеет испугаться.
leonidovih
11.8.2013, 21:13
Цитата(выродок @ 11.8.2013, 20:16)

Леонидыч,у Вас возникло желание реле тока применить вместо автомата защиты вторичных цепей?ИМХО.Позвольте полюбопытствовать.Иначе зачем Вам Такие токи?
Сгорают реле ВИКО ток у них 2 ампера почему горят непонятно.
Алексей.
11.8.2013, 21:20
У Шнайдера есть контактор LC1D12M7,так вот в каталоге на данный контактор есть данные какой ток потребляет катушка при включении и какой на удержание,а контакторы серии что КМЭ,что КМИ китайцы передрали у шнайдера.
Нашел в Интернете сенсоры ВИКО.Если Леонидыч имеет в виду оптические датчики,то нагрузку к ним следует подключать через промежуточное реле,иначе будут гореть.
moshkarow
12.8.2013, 6:24
мощность потребления катущки 60 ВА при cos - 0.75 при срабатывании
удержание 7 ВА
Лет 30 тому, начали ставить счетчики СИ 206 параллельно катушке пускателей (в основном ПМЕ111, иногда ПМЛ). Из цеха посыпались жалобы: сгорают катушки СИ. Теоретически причину установить не смогли, тогда, по-простому, сделали осцилограмму включения катушки ПМЕ. Получили короткий (сколько-то мсек.) импульс 2кВ. А по каталогу мощность включения этой катушки, кажется, 70ВА.
leonidovih
12.8.2013, 16:04
Цитата(выродок @ 12.8.2013, 0:14)

Нашел в Интернете сенсоры ВИКО.Если Леонидыч имеет в виду оптические датчики,то нагрузку к ним следует подключать через промежуточное реле,иначе будут гореть.
То что надо будем пробовать спасибо
Цитата(выродок @ 11.8.2013, 23:14)

С чего бы? Если ВИКО-Р-59-П3, то его ток 3А, при напряжении 250В. Думаю, если станок сделан правильно, то напряжение управления – 110В, т.е. ток катушки пускателя не более 0,6А. А Вы параллельно катушке RC-цепочку не ставили? Попробуйте.
leonidovih
18.8.2013, 21:41
[quote name='BB' date='16.8.2013, 0:45' post='301063']
С чего бы? Если ВИКО-Р-59-П3, то его ток 3А, при напряжении 250В. Думаю, если станок сделан правильно, то напряжение управления – 110В, т.е. ток катушки пускателя не более 0,6А. А Вы параллельно катушке RC-цепочку не ставили? Попробуйте.
[/quстанок китайский напряжение управления 220 вольт,RC не ставил,поставил реле пока работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.