По представлению материала - не зачет, я так же не смог прочитать формулы, не увидел рамок. Лечится переводом в другой (кроссплатформеный) формат. Например pdf или djvu.
Сам курсовик - зачет.
Не знаю зачем для парикмахерской рассчитывать трансформатор, но из работы видно что студент если что сможет и это сделать.
По выбору материалов.
Мне не совсем понятно почему используете АВВГ, он к монтажу в таких электроустановках запрещен. Пересчитайте на ВВГ.
Автоматические выключатели А-63 и АЕ2036 хорошие, но безнадежно устарели. Используйте современные автоматы с креплением на DIN-рейку.
Отсутствует выбор щита.
Не заметил упоминаний об учете электроэнергии.
Нет упоминаний о способе монтажа.
Нет расчетов по пожарным делам, классы помещений по пожароопасности, соответственно кабель не выбран правильно (читать ГОСТ Р 53315-2009 Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности, с изменениями от 2011-07-01)
По заземлению, - удивите преподавателей, используйте современный одиночный комплект заземления ZandZ.
Ну а в целом мне понравилось. Хороший подход, глубокий.
Цитата
бозначении УКМ 58 вторая цифра обозначает номинальное
Очипятка на 17 листе.
Кстати расшифровку лучше нарисовать, нагляднее получится
И вот сейчас подумалось - не плохо бы сделать (нынче очень модный) раздел энерго сбережения, туда внести компенсацию реактивной энергии, и еще возможно стоит написать что выбранные светильники позволяют использовать светодиодами источники света(с тем же патроном), что приводит к экономии эл. энергии, что согласно указу президента РФ делать нужно всегда и везде, особенно в парикмахерских. И как контрольный выстрел, в схему добавить ограничитель мощности.