![]() Курсовой , Проверьте :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курсовой , Проверьте :) |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 31117 ![]() |
Всем привет. Кто шарит в электроснабжении Г.З. и может помочь в проверки курсового проекта, помогите пожалуйста. Очень нужно
![]() http://vk.com/doc19796406_175652945?hash=2...d89b663f19774ea ( не могу загрузить сюда файл ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23167 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Мне понравилось, как говорится: мощно, внушаеть правда формул и расчётов не увидел, но может из-за того то в OpenOffic открываю
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
По представлению материала - не зачет, я так же не смог прочитать формулы, не увидел рамок. Лечится переводом в другой (кроссплатформеный) формат. Например pdf или djvu.
Сам курсовик - зачет. Не знаю зачем для парикмахерской рассчитывать трансформатор, но из работы видно что студент если что сможет и это сделать. По выбору материалов. Мне не совсем понятно почему используете АВВГ, он к монтажу в таких электроустановках запрещен. Пересчитайте на ВВГ. Автоматические выключатели А-63 и АЕ2036 хорошие, но безнадежно устарели. Используйте современные автоматы с креплением на DIN-рейку. Отсутствует выбор щита. Не заметил упоминаний об учете электроэнергии. Нет упоминаний о способе монтажа. Нет расчетов по пожарным делам, классы помещений по пожароопасности, соответственно кабель не выбран правильно (читать ГОСТ Р 53315-2009 Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности, с изменениями от 2011-07-01) По заземлению, - удивите преподавателей, используйте современный одиночный комплект заземления ZandZ. Ну а в целом мне понравилось. Хороший подход, глубокий. Цитата бозначении УКМ 58 вторая цифра обозначает номинальное Очипятка на 17 листе. Кстати расшифровку лучше нарисовать, нагляднее получится И вот сейчас подумалось - не плохо бы сделать (нынче очень модный) раздел энерго сбережения, туда внести компенсацию реактивной энергии, и еще возможно стоит написать что выбранные светильники позволяют использовать светодиодами источники света(с тем же патроном), что приводит к экономии эл. энергии, что согласно указу президента РФ делать нужно всегда и везде, особенно в парикмахерских. И как контрольный выстрел, в схему добавить ограничитель мощности. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 31117 ![]() |
Спасибо большое, буду дорабатывать.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Да, еще важный момент. В тексте нет ссылок на используемую литературу. Они должны быть!
Расскажу как происходит сдача: Вы такой весь из себя готовый, перед Вами комиссия, а Вы перед комиссией. 2-3-5 человек комиссии физически не могут глубоко ознакомиться с работой, поэтому "читают" внимательно введение (там должно быть много картинок, это красиво, мудро, а главное отвлекает) и смотрят список использованной литературы, чем он больше, тем лучше готов студент. Потом по диагонали смотрят основную работу, где цепкий глаз засечет такие вещи как АВВГ, А63 , расчет заземления, сталь угловая 2.5 метра, и тд. Будь я в комиссии я бы вопросами задал все что я в предыдущем посте написал. А оно Вам надо на защите? Сообщение отредактировал Sinus - 23.4.2013, 12:10 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 16:56 |
|
![]() |