Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Схемы намотки электроинструмента
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Документация, статьи > Поиск документов

b@nderas
Хотелось бы узнать где можно посмотреть,скачать схемы, заводские данные намотки якорей электроинструмента
electrik
Пока ничем не помогу. Есть мысль отсканировать книжку, которой пользуются спецы в нашем обмоточном цехе. Но это в Новом Году.
b@nderas
Цитата(b@nderas)
Хотелось бы узнать где можно посмотреть,скачать схемы, заводские данные намотки якорей электроинструмента

ЕЩЕ вопросик кто инбудь в курсе как делают движки за бугром, и где бы найти ссылки на забугровские електро сайты??
b@nderas
209 раз посмотрели но так и ни кто чтоли не знает?????????????? icon_question.gif
heromant
видать нету заводчан, что бы иметь заводские схемы. Да и сканировать их утомительно, наверное.....
e43
Люди, есть у кого нибудь табличные данные(сечение провода, шаг, т.п.) на АИРы и 5А движки ???
b@nderas (забыл паролль)
Цитата(e43)
Люди, есть у кого нибудь табличные данные(сечение провода, шаг, т.п.) на АИРы и 5А движки ???

Есть и данные и книжки все есть? А у тебя что есть? Меня схемы интерисуют( см. выше)
e43
Нету у меня схем, если надо могу скинуть методики по электроизмерениям и тому подобное, у нас инструмент вообще не мотают, ситается, что дешевле купить новый якорь.
nasa777
Предлагаю диск с обмоточными данными на якоря различных инструментов. Очень большое количество. Постоянно пополняется.

nasa777@mail.ru
сергей_абрамов
Я для ремонта электродвигателей использую ПО "Сибирской электротехнической компании". Представлены все распространённые при СССР серии электродвигателей, есть и "свежие" серии. Представлены также и серии двигателей стран бывшего соцлагеря и буржуйские, правда незначительно. При ремонте статоров используем
вручную сматываем и считаем витки. Якори не делаем, дешевле купить
это одно, а второе якорь для дрели как правило 1500 оборотов, а попробуй отбалансировать якорь для шлифовальной машинки, это уже 11000 об/мин. icon_exclaim.gif А если не отбалансируешь, то он ,якорь, и работать
не будет. icon_eek.gif
Гость
Цитата(b@nderas)
Цитата(b@nderas)

ЕЩЕ вопросик кто инбудь в курсе как делают движки за бугром, и где бы найти ссылки на забугровские електро сайты??

их туту не делают
Эл
Цитата(e43)
Нету у меня схем, если надо могу скинуть методики по электроизмерениям и тому подобное, у нас инструмент вообще не мотают, ситается, что дешевле купить новый якорь.

скинь методики по электроизмерениям и тому подобное - eltex-spb@yandex.ru
mihaep
Методики на испытания и ещё много интересного есть на http://yanviktor.narod.ru/
Гость_Виктор_*
Конечно вопрос еще 2003 года, но кто попадет на форум по поиску, сообщаю что большое количество схем якорей выложено на сайте "Как перемотать якорь?" www.anchorstarasow.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.