![]() Схемы намотки электроинструмента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Схемы намотки электроинструмента |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 671 ![]() |
Хотелось бы узнать где можно посмотреть,скачать схемы, заводские данные намотки якорей электроинструмента
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 554 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Пока ничем не помогу. Есть мысль отсканировать книжку, которой пользуются спецы в нашем обмоточном цехе. Но это в Новом Году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 671 ![]() |
Цитата(b@nderas) Хотелось бы узнать где можно посмотреть,скачать схемы, заводские данные намотки якорей электроинструмента
ЕЩЕ вопросик кто инбудь в курсе как делают движки за бугром, и где бы найти ссылки на забугровские електро сайты?? |
![]() |
|
![]()
|
|
209 раз посмотрели но так и ни кто чтоли не знает??????????????
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2004 Пользователь №: 771 ![]() |
видать нету заводчан, что бы иметь заводские схемы. Да и сканировать их утомительно, наверное.....
|
![]() |
|
Гость_e43_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, есть у кого нибудь табличные данные(сечение провода, шаг, т.п.) на АИРы и 5А движки ???
|
![]() |
|
Гость_b@nderas (забыл паролль)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(e43) Люди, есть у кого нибудь табличные данные(сечение провода, шаг, т.п.) на АИРы и 5А движки ???
Есть и данные и книжки все есть? А у тебя что есть? Меня схемы интерисуют( см. выше) |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.1.2004 Пользователь №: 831 ![]() |
Нету у меня схем, если надо могу скинуть методики по электроизмерениям и тому подобное, у нас инструмент вообще не мотают, ситается, что дешевле купить новый якорь.
|
![]() |
|
Гость_nasa777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю диск с обмоточными данными на якоря различных инструментов. Очень большое количество. Постоянно пополняется.
nasa777@mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Я для ремонта электродвигателей использую ПО "Сибирской электротехнической компании". Представлены все распространённые при СССР серии электродвигателей, есть и "свежие" серии. Представлены также и серии двигателей стран бывшего соцлагеря и буржуйские, правда незначительно. При ремонте статоров используем
вручную сматываем и считаем витки. Якори не делаем, дешевле купить это одно, а второе якорь для дрели как правило 1500 оборотов, а попробуй отбалансировать якорь для шлифовальной машинки, это уже 11000 об/мин. ![]() не будет. ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(b@nderas) Цитата(b@nderas) Хотелось бы узнать где можно посмотреть,скачать схемы, заводские данные намотки якорей электроинструмента
ЕЩЕ вопросик кто инбудь в курсе как делают движки за бугром, и где бы найти ссылки на забугровские електро сайты?? их туту не делают |
![]() |
|
Гость_Эл_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(e43) Нету у меня схем, если надо могу скинуть методики по электроизмерениям и тому подобное, у нас инструмент вообще не мотают, ситается, что дешевле купить новый якорь.
скинь методики по электроизмерениям и тому подобное - eltex-spb@yandex.ru |
![]() |
|
Гость_mihaep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Методики на испытания и ещё много интересного есть на http://yanviktor.narod.ru/
|
![]() |
|
Гость_Гость_Виктор_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно вопрос еще 2003 года, но кто попадет на форум по поиску, сообщаю что большое количество схем якорей выложено на сайте "Как перемотать якорь?" www.anchorstarasow.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 8:01 |
|
![]() |