Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите со схемой
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Ellena1977
На уроку труда сыну сыну задали домашнее задание: нарисовать электросхему комнаты (лампочки, выключатели).
Но проблема в том что когда препрдователь объяснял эту тему сын отсутствовал на уроке (болел).
Мы сделали схему, но учитель сказал что неправильная, вроде как бы полярность что ли нарушена.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icon_cry.gif
Помогите пожалуйста создать простейшую схему из трех лампочек с выключателями и элементом питания.
Как понимаете я сама в электрике полный "0". icon_confused.gif:
Volt380
типичный учитель труда.. трудно чтоли объяснить ребёнку, тем более он отсутствовал. Вот так например может выглядеть схема из батарейки и трех лампочек с выключателями: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
не знаю, пойдёт для школы или нет.. не знаю что там учитель требует..
elvlad
От + первой лампочки поставьте в цепь выключатель,от цоколя лампы провод прямой ,вторая лампа правильно,третья лампа от минуса батарейки на цоколь лампы (то есть поменяйте местами провода у третей лампы).
Shturman1
Можете еще так нарисовать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ellena1977
Спасибо, что откликнулись и помогли duel-1.gif
Volt380
Цитата(Shturman1 @ 8.2.2013, 18:23) *
Можете еще так нарисовать.

в школе из всей нашей параллели такое только я мог нарисовать icon_biggrin.gif
Цитата
От + первой лампочки поставьте в цепь выключатель,от цоколя лампы провод прямой ,вторая лампа правильно,третья лампа от минуса батарейки на цоколь лампы (то есть поменяйте местами провода у третей лампы).

что это?
Topmo3
Вот Ваша схема...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.