![]() Помогите со схемой , Эл.схема комнаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите со схемой , Эл.схема комнаты |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 30718 ![]() |
На уроку труда сыну сыну задали домашнее задание: нарисовать электросхему комнаты (лампочки, выключатели).
Но проблема в том что когда препрдователь объяснял эту тему сын отсутствовал на уроке (болел). Мы сделали схему, но учитель сказал что неправильная, вроде как бы полярность что ли нарушена. ![]() Помогите пожалуйста создать простейшую схему из трех лампочек с выключателями и элементом питания. Как понимаете я сама в электрике полный "0". ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
типичный учитель труда.. трудно чтоли объяснить ребёнку, тем более он отсутствовал. Вот так например может выглядеть схема из батарейки и трех лампочек с выключателями:
не знаю, пойдёт для школы или нет.. не знаю что там учитель требует.. -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 15581 ![]() |
От + первой лампочки поставьте в цепь выключатель,от цоколя лампы провод прямой ,вторая лампа правильно,третья лампа от минуса батарейки на цоколь лампы (то есть поменяйте местами провода у третей лампы).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 30718 ![]() |
Спасибо, что откликнулись и помогли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
Можете еще так нарисовать. в школе из всей нашей параллели такое только я мог нарисовать ![]() Цитата От + первой лампочки поставьте в цепь выключатель,от цоколя лампы провод прямой ,вторая лампа правильно,третья лампа от минуса батарейки на цоколь лампы (то есть поменяйте местами провода у третей лампы). что это? -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 18.9.2012 Из: Ижевск Пользователь №: 28450 ![]() |
-------------------- Хорошо смеется тот, кто смеется последний ... Topmo3.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:20 |
|
![]() |