Цитата(case69rus @ 28.1.2013, 17:20)

минимальное напряжение питания 7805- 7 вольт. не каждый автозарядник с usb даст такую напругу на выходе.
а в этот девайс , кроме китайцев, никто не знает что понапихано. еслиб вы его вскрыли и сфотали...
Так зачем его ставить после зарядника, можно запитать от 12в прикуривателя, а к нему приделать гнездо USB и напрямую заряжать от него?
не вскрываемой девайс, надо ломать, а я не хочу, так как он совсем новый, хотя очень сомневаюсь что там есть какие-то стабилизаторы, самый верный и надежный вариант померять напряжение под нагрузкой и без, и делать выводы, думаю должно быть все ок, авто немецкое, хотя и там сейчас большая часть - китай

Цитата(uvk2 @ 28.1.2013, 17:37)

А я предлагаю не после зарядника стабилизировать, а непосредственно с бортовой сети. А смартфоны лучше заряжать через их родные, для них предназначенные устройства. 7805 ничего сложного не представляет - как пластмассовый транзистор средних размеров. Три вывода - вход, земля и выход стаб. 5В.
Пока писал Вы меня опередили

Согласен что лучше, но сам смартфон будет использоваться как штатный аудиоплеер (штатная магнитола только с радио и касетами дружит, менять не вариант, будет потерана связь з мультирулем, штатным телефоном и вообще много проблем с заменой), поэтому надо заряжать именно в машине и качественно, потому и парюсь как сделать все максимально удобно и надежно