У вас на сайте статья "Как воруют электроэнергию". Где найти схему смотки счетчика?
electrik
27.8.2003, 23:18
Я в статье как раз и пытаюсь предупредить о незаконности и небольшой эффективности данного устройства. Схема его не секрет, найти ее тоже не проблема. Весь вопрос в том, зачем она вам нужна,если для практического применения, то я вам не помошник. Для теории изучения учета электроэнергии, методов борьбы с ней? Тогда пишите мне на email.
Цитата(victor)
У вас на сайте статья "Как воруют электроэнергию". Где найти схему смотки счетчика?
Электроэнергию проще "брать" ДО СЧЁТЧИКА!!!
[color=yellow][/color]
А в принципе - воровать НЕ ЭТИЧНО.
Как Вы VIKTOR относитесь к тому, когда у Вас ЛИЧНО воруют что-либо?
Я, например, дома уже 4 года использую т.н. энергосберегающие технологии (освещение). Когда эл.энергия стоила у нас "копейки" - это было дорого, теперь, когда КВт-час = ~1 руб., это выгодно (в эксплуатации). Раньше платил за 610 Вт, теперь только 130!
Посмотри http://*******.narod.ru/energia.htm, хотя правы товарищи , красть грешно. Но если украсть у г-на Чубайса ,то Бог думаю на том свете дюжуну грехов простит.
hakim
Извините, но ссылок на этот сайт у меня на сайте не будет, причина - без коментариев. В принципе у него ничего того, что не было раньше на других сайтах.
heromant
14.1.2004, 21:35
Долой Чубаиса!!!!
heromant
Да не в нем дело. В нас дело. Электрики всех стран - объединяйтесь. Больше ничего не скажу.
надеюсь это не игра в молчанку?
Цитата(victor)
Цитата
если у вас дома старая эл.проводка то вы такой схемой ее разрушите.
Цитата(Некто)
Цитата(victor)
Электроэнергию проще "брать" ДО СЧЁТЧИКА!!!
[color=yellow][/color]
А в принципе - воровать НЕ ЭТИЧНО.
Как Вы VIKTOR относитесь к тому, когда у Вас ЛИЧНО воруют что-либо?
Я, например, дома уже 4 года использую т.н. энергосберегающие технологии (освещение). Когда эл.энергия стоила у нас "копейки" - это было дорого, теперь, когда КВт-час = ~1 руб., это выгодно (в эксплуатации). Раньше платил за 610 Вт, теперь только 130!
ПОДВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ГРАВИТАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ
http://www.inventions.ru/article.php?sid=2...=thread&order=0
Реальный ВД (электрогенератор на 100квт),просто супер!!!
Кирил Рогожкин
22.8.2006, 12:01
Обнаружить хищение электроэнергии у потребителя обнаружить можно практически всегда. Главное чтобы было желание и подозрение.
Хищение электроэнергии наказывается согласно Уголовного кодекса (ст.165).
К сожалению в настоящее время потребитель обычно отделывается штрафом или даже взяткой. Помню в старые времена (когда проивляла желание с нами работать милиция) мы доводили дело до суда. Как не хватает этого сегодня!!!
Всем удачи в махинациях, да не пройдет мимо инспектор.
А по поводу Чубайса сколько не воруйте в сетях низкого напряжения у него денег не уменьшится. Убыток будут терпеть те электрики которые приезжают к вам когда у Вас нет электроэнергии, простые работяги.
Красть электроэнергию "у Чубайса", это очень недальновидная отмазка. Все прекрасно понимают, что сам Чубайс и два десятка приближенных менеджеров, никогда не позволят уменьшить свой доход, даже на копейку. Просто реконструкция какой - нибудь ЛЭП или ТП отодвинется на более поздний срок, или того хуже: монтеры, диспетчеры, инженеры квартальную премию получат на месяц-два позже...
Джин
А то и вообще премию не получат
Бей воров - спасай энергосистему!
Да я тож за это!!!
Воры это большой - н6ашей стране!!
Скоро зима, у людей в домах батареи чуть теплые. Мало того что мы платим за отопление, и еще за обогрев электрокалориферами должны платить?
Цитата
Скоро зима, у людей в домах батареи чуть теплые. Мало того что мы платим за отопление, и еще за обогрев электрокалориферами должны платить?
Гость, ты хоть понимаешь, что это разные организации? Это значит, что ты не хочешь заставить работать одних, но зато от других отобрать премии а то и зарплату. В конечном итоге у тебя не будет ни первого ни второго.
Дык, кто сказал, что цена на тепло не распределена по всему году с учетом, что цена рассчитывается только для отапливаемых месяцев?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.