"Экономия электроэнергии" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Экономия электроэнергии" |
27.8.2003, 13:54
|
|
|
У вас на сайте статья "Как воруют электроэнергию". Где найти схему смотки счетчика?
|
|
|
|
|
27.8.2003, 23:18
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 554 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Я в статье как раз и пытаюсь предупредить о незаконности и небольшой эффективности данного устройства. Схема его не секрет, найти ее тоже не проблема. Весь вопрос в том, зачем она вам нужна,если для практического применения, то я вам не помошник. Для теории изучения учета электроэнергии, методов борьбы с ней? Тогда пишите мне на email.
|
|
|
| Гость_Некто_* |
7.1.2004, 2:09
|
|
Гости |
Цитата(victor) У вас на сайте статья "Как воруют электроэнергию". Где найти схему смотки счетчика?
Электроэнергию проще "брать" ДО СЧЁТЧИКА!!! [color=yellow][/color] А в принципе - воровать НЕ ЭТИЧНО. Как Вы VIKTOR относитесь к тому, когда у Вас ЛИЧНО воруют что-либо? Я, например, дома уже 4 года использую т.н. энергосберегающие технологии (освещение). Когда эл.энергия стоила у нас "копейки" - это было дорого, теперь, когда КВт-час = ~1 руб., это выгодно (в эксплуатации). Раньше платил за 610 Вт, теперь только 130! |
|
|
7.1.2004, 21:31
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2004 Пользователь №: 409 |
Посмотри http://*******.narod.ru/energia.htm, хотя правы товарищи , красть грешно. Но если украсть у г-на Чубайса ,то Бог думаю на том свете дюжуну грехов простит.
|
|
|
|
|
7.1.2004, 22:29
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 554 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
hakim
Извините, но ссылок на этот сайт у меня на сайте не будет, причина - без коментариев. В принципе у него ничего того, что не было раньше на других сайтах. |
|
|
14.1.2004, 21:35
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2004 Пользователь №: 771 |
Долой Чубаиса!!!!
|
|
|
16.1.2004, 2:19
|
|
heromant
Да не в нем дело. В нас дело. Электрики всех стран - объединяйтесь. Больше ничего не скажу. |
|
|
|
|
| Гость_Гость_* |
16.1.2004, 17:31
|
|
Гости |
надеюсь это не игра в молчанку?
|
|
|
| Гость_yura_* |
22.6.2004, 19:00
|
|
Гости |
Цитата(victor) У вас на сайте статья "Как воруют электроэнергию". Где найти схему смотки счетчика? Цитата если у вас дома старая эл.проводка то вы такой схемой ее разрушите.
|
|
|
| Гость_Гость_* |
19.9.2004, 10:35
|
|
Гости |
Цитата(Некто) Цитата(victor) У вас на сайте статья "Как воруют электроэнергию". Где найти схему смотки счетчика?
Электроэнергию проще "брать" ДО СЧЁТЧИКА!!! [color=yellow][/color] А в принципе - воровать НЕ ЭТИЧНО. Как Вы VIKTOR относитесь к тому, когда у Вас ЛИЧНО воруют что-либо? Я, например, дома уже 4 года использую т.н. энергосберегающие технологии (освещение). Когда эл.энергия стоила у нас "копейки" - это было дорого, теперь, когда КВт-час = ~1 руб., это выгодно (в эксплуатации). Раньше платил за 610 Вт, теперь только 130! |
|
|
|
|
| Гость_Гость_* |
2.1.2006, 18:12
|
|
Гости |
ПОДВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ГРАВИТАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ
http://www.inventions.ru/article.php?sid=2...=thread&order=0 Реальный ВД (электрогенератор на 100квт),просто супер!!! |
|
|
22.8.2006, 12:01
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22.8.2006 Из: Россия Пользователь №: 6503 |
Обнаружить хищение электроэнергии у потребителя обнаружить можно практически всегда. Главное чтобы было желание и подозрение.
Хищение электроэнергии наказывается согласно Уголовного кодекса (ст.165). К сожалению в настоящее время потребитель обычно отделывается штрафом или даже взяткой. Помню в старые времена (когда проивляла желание с нами работать милиция) мы доводили дело до суда. Как не хватает этого сегодня!!! Всем удачи в махинациях, да не пройдет мимо инспектор. А по поводу Чубайса сколько не воруйте в сетях низкого напряжения у него денег не уменьшится. Убыток будут терпеть те электрики которые приезжают к вам когда у Вас нет электроэнергии, простые работяги. -------------------- Энергосбережение - удар по кашельку Чубайса
|
|
|
29.8.2006, 8:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.5.2005 Из: Лесной Город'ОК Пользователь №: 3340 |
Красть электроэнергию "у Чубайса", это очень недальновидная отмазка. Все прекрасно понимают, что сам Чубайс и два десятка приближенных менеджеров, никогда не позволят уменьшить свой доход, даже на копейку. Просто реконструкция какой - нибудь ЛЭП или ТП отодвинется на более поздний срок, или того хуже: монтеры, диспетчеры, инженеры квартальную премию получат на месяц-два позже...
-------------------- Для электриков главное -КОНТАКТ! Между людьми и соединениями...
|
|
|
30.9.2006, 9:43
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 |
Джин
А то и вообще премию не получат Бей воров - спасай энергосистему! -------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
|
|
5.10.2006, 10:29
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 7031 |
Да я тож за это!!!
Воры это большой - н6ашей стране!! -------------------- |
|
|
| Гость_гость_* |
2.11.2006, 12:23
|
|
Гости |
Скоро зима, у людей в домах батареи чуть теплые. Мало того что мы платим за отопление, и еще за обогрев электрокалориферами должны платить?
|
|
|
2.11.2006, 21:14
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 |
Цитата Скоро зима, у людей в домах батареи чуть теплые. Мало того что мы платим за отопление, и еще за обогрев электрокалориферами должны платить?
Гость, ты хоть понимаешь, что это разные организации? Это значит, что ты не хочешь заставить работать одних, но зато от других отобрать премии а то и зарплату. В конечном итоге у тебя не будет ни первого ни второго. |
|
|
21.12.2006, 0:53
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 7927 |
Дык, кто сказал, что цена на тепло не распределена по всему году с учетом, что цена рассчитывается только для отапливаемых месяцев?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2026, 12:13 |
|
|
|
|