Цитата(ЧОУС @ 13.8.2011, 21:42)

вес 2 тонны, скорость больше 60 км/ч не к чему. Я уже все собрал, осталось генератор и электродвигатель подобрать.
Вы действительно думаете, что по таким критериям электрик сможет определить требуемую мощность двигателя?
Необходимо понимать, что мощность двигателя расходуется не только на то, чтоб сдвинуть 2 тонны и набрать скорость в 60 км/ч, но и на то, чтобы преодолеть сопротивление грунта. Коэффициенты неизвестны.
Далее. Насколько я понимаю, у Вас "классическая" гусеничная лента - как на танках и тракторах. Т.е., поворот корпуса осуществляется блокированием одной из лент. Соответственно, на вторую ленту необходимо подать бОльшую мощность, направленную не только на движение, но и на сопротивление грунта, который будет "вспахиваться" обеими лентами.
В общем, на мой взгляд, толком ответить Вам тут кто-нибудь сможет, но, думаю, надо для начала поставить конкретный вопрос типа: "Мужики, собрал тачку, необходимая максимальная мощность - ___ л.с. Какой движок, и от какого гены запитывать"
И что-то мне подсказывает, что зарегистрировать такое чудо Вы сможете только после одобрения его в МАДИ или НАМИ. Может, есть смысл сразу туда обратиться за помощью?