Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Требуется помошь.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Ваш репетитор

akron
Здраствуйте все.
Пишу с целью помощи по делу - Задали работу по практике но с временем не успеваю.Все понятно по ней,но посчитать не могу -теории не хватает.Прошу помоши у мастеров и тех кто разбирается помочь только в рассчете схемы.Было бы времени побольше - успевал бы посчитать.Но к сожалению жизнь распорядилась так что нужно помогать бабушке в больнице.Вырвал минутку ночью )
Вообшем сама схема ниже.задание в ней же.Ребята если не сложно помогите с элементами.Буду очень благодарен.
igors
Цитата(akron @ 7.2.2011, 0:41) *
Здраствуйте все.
Пишу с целью помощи по делу - Задали работу по практике но с временем не успеваю.Все понятно по ней,но посчитать не могу -теории не хватает.Прошу помоши у мастеров и тех кто разбирается помочь только в рассчете схемы.Было бы времени побольше - успевал бы посчитать.Но к сожалению жизнь распорядилась так что нужно помогать бабушке в больнице.Вырвал минутку ночью )
Вообшем сама схема ниже.задание в ней же.Ребята если не сложно помогите с элементами.Буду очень благодарен.

Судя по заданию вам не нужно рассчитывать RC цепь разряда времязадающих конденсаторов, если это задача подразумевает быстрый ответ, по схеме это со звездочками на 5 и 200мкф, переключаются диапазоны 1й- 1мин, 2й- 60мин, соответственно и емкости должны различаться в60 раз, а по схеме иначе..., должно быть скажем не 200, а 300мкф на выдержках до 60мин.
akron
Рассчеты уже не надо.Помогите пожалуйста составить печатную плату и сборочный чертеж для схемы изображенной выше.Не получается в спринт лауте.И кто может расчет надежности приемр дайте пожл.
igors
Цитата(akron @ 9.2.2011, 14:23) *
Рассчеты уже не надо.Помогите пожалуйста составить печатную плату и сборочный чертеж для схемы изображенной выше.Не получается в спринт лауте.И кто может расчет надежности приемр дайте пожл.

Очень просто делается печатка, сборочный и схема в Eagle 4.1. пол часа тренировки...описание в инете есть подробное на русском. Удачи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.