![]() Требуется помошь. , реле времени. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Требуется помошь. , реле времени. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2011 Из: Саратов Пользователь №: 21413 ![]() |
Здраствуйте все.
Пишу с целью помощи по делу - Задали работу по практике но с временем не успеваю.Все понятно по ней,но посчитать не могу -теории не хватает.Прошу помоши у мастеров и тех кто разбирается помочь только в рассчете схемы.Было бы времени побольше - успевал бы посчитать.Но к сожалению жизнь распорядилась так что нужно помогать бабушке в больнице.Вырвал минутку ночью ) Вообшем сама схема ниже.задание в ней же.Ребята если не сложно помогите с элементами.Буду очень благодарен. -------------------- "прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано" (с) Мастер Угвэй... :)
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 1.11.2010 Из: Чувашия г.Чебоксары Пользователь №: 20069 ![]() |
Здраствуйте все. Пишу с целью помощи по делу - Задали работу по практике но с временем не успеваю.Все понятно по ней,но посчитать не могу -теории не хватает.Прошу помоши у мастеров и тех кто разбирается помочь только в рассчете схемы.Было бы времени побольше - успевал бы посчитать.Но к сожалению жизнь распорядилась так что нужно помогать бабушке в больнице.Вырвал минутку ночью ) Вообшем сама схема ниже.задание в ней же.Ребята если не сложно помогите с элементами.Буду очень благодарен. Судя по заданию вам не нужно рассчитывать RC цепь разряда времязадающих конденсаторов, если это задача подразумевает быстрый ответ, по схеме это со звездочками на 5 и 200мкф, переключаются диапазоны 1й- 1мин, 2й- 60мин, соответственно и емкости должны различаться в60 раз, а по схеме иначе..., должно быть скажем не 200, а 300мкф на выдержках до 60мин. Сообщение отредактировал igors - 7.2.2011, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2011 Из: Саратов Пользователь №: 21413 ![]() |
Рассчеты уже не надо.Помогите пожалуйста составить печатную плату и сборочный чертеж для схемы изображенной выше.Не получается в спринт лауте.И кто может расчет надежности приемр дайте пожл.
-------------------- "прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано" (с) Мастер Угвэй... :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 1.11.2010 Из: Чувашия г.Чебоксары Пользователь №: 20069 ![]() |
Рассчеты уже не надо.Помогите пожалуйста составить печатную плату и сборочный чертеж для схемы изображенной выше.Не получается в спринт лауте.И кто может расчет надежности приемр дайте пожл. Очень просто делается печатка, сборочный и схема в Eagle 4.1. пол часа тренировки...описание в инете есть подробное на русском. Удачи... |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:22 |
|
![]() |