Здравствуйте.
Правильно ли подключено УЗО, а точнее автомат? На картинках в интернете в основном автомат стоит после УЗО, а мне подключили до, или этот вариант так же рабочий?
Подскажите, пожалуйста, как обозначается данная схема заземления (например TN – C)?
Прошу простить за примитивность схемы, но мне будет понятнее, если ответы будут на её уровне.
Правильно ли подключено УЗО, а точнее автомат? На картинках в интернете в основном автомат стоит после УЗО, а мне подключили до, или этот вариант так же рабочий?
Подскажите, пожалуйста, как обозначается данная схема заземления (например TN – C)?
Прошу простить за примитивность схемы, но мне будет понятнее, если ответы будут на её уровне.
Правильно. Для двух последовательно соединенных элементов их порядок не важен. Не схема, а система заземления. По участку цепи без схемы до источника нельзя судить точно, но точно,что TN-S или TN-C-S. Соединять PE и N на входе этой схемы нельзя ни в коем случае, не имея представления о том, что стоит до этой схемы. Общий PEN проводник может разделиться на два PE и N (это будет система TN-C-S), обьединять два PE и N в один PEN не допустимо (такой системы нет и быть не может)
ЗЫ: Есть просто дифференциальные автоматы, ток в Амперах, указаный на корпусе обозначает только лишь коммутирующую способность контактов, их надо защищать автоматическим автоматом, как в данном случае. А есть диф.автоматы со встроенной электромагнитной и тепловой защитой, такие можно ставить без доп. автоматических автоматов, если уставки соответствуют расчетным.